|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.12.2007, 23:35 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
когда я думал купить себе кпк мне продавец сказал что они потихоньку снимаются с производства, а им на замену идут коммуникторы. скорее всего в магазинах будут лежать складские запасы, новые модели врят ли будут появляться. я так понял кпк отжили свое...
|
|||
11.12.2007, 20:12 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
согласен, что время кпк прошло, и дело уже идет к коммуникаторам, так как на мой взгляд иметь в кармане довольно таки приличную по размерам записную книжку, уже стало немного не удобно. ведь довольно удобней когда твоя книжка умеет еще и звонить.
|
|||
12.12.2007, 12:41 Вверх | #4 | |||
Fedoraвод
|
ну это разговор на тему миксера и кухонного комбайна, миксер меньше и лучше справится со своей задачей, еще тогда не стоит покупать цифровик, потомучто в телефоне есть камера. так?
|
|||
16.12.2007, 17:36 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
уже три года пользуюсь кпк и доволен .конечно хорошо иметь ещё и встроенный телефон но пока не нашёл комуникатора с такими параметрами как кпк обычно они все урезанные.
|
|||
Последний раз редактировалось Milord; 08.06.2008 в 14:13.. Причина: Граматика хромает |
||||
16.12.2007, 17:45 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Я думаю коммуникатор с такими характеристиками найти можно, просто цена его будет не оправданно большой. Типа как n95.ю за такую сумму можно взять путный фотик, трубу и навигаор отдельно ......
|
|||
24.12.2007, 17:05 Вверх | #7 | |||
Fedoraвод
|
Ну это распространяется не только на смарты типа н95, также сюда можно отнести любой телефон с мп3 плеером и относительно нормальной камерой, опять же тема миксера и кухонного комбайна блин
|
|||
24.12.2007, 17:13 Вверх | #8 | |||
Fedoraвод
|
Еще серберг, нихрена ты не найдещь коммуникатор с характеристиками как у кпк, даже твой н95 по процессору и оперативке сосет у кпк трехлетней давности
|
|||