|
22.04.2008, 15:58 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
Я считаю, что должна уметь готовить хотя бы самое элементраное,а то бывают такие,что яйцо сварить не могут даже,а вот говоря о шедеврах кулинарии,то не обязана их уметь готовить.
|
|||
27.04.2008, 04:19 Вверх | #10 | |||
|
Не сразу конечно, но думаю со временем не задержится. Один знакомый полгода пельменями питался, по причине, что работающая на полставки жена (в ее распоряжении было по 7 часов свободного времени до прихода мужа с работы), тупо звонила за полчаса до его возвращения и говорила "купи пельмени на ужин".
|
|||
01.05.2008, 01:29 Вверх | #11 | |||
Пользователь
|
ИМХО да
девушек нужно с детства приучать готовить! а то потом вырастают и никаких целей в жизни не добиваються(наркота, курево) пусть хоть поварами будут и мужьям кушать делают) |
|||
01.05.2008, 14:53 Вверх | #15 | |||
|
Пора прекращать жить по стандартам СССР,что женщина должна быть и повором и горничной и нянькой и ещё много кем,нам тоже нужен отдых,а притензий к мужчинам тоже может накопиться много,как и наоборот.
П.С.прошу меня не убивать сразу |
|||
01.05.2008, 17:42 Вверх | #16 | |||
Опытный пользователь
|
Любая девушка должна уметь готовить, сначала для себя, а потом уже для любимого человека. А вообще я считаю что девушка и парень должны уметь готовить, так как всякое в жизни бывается.
|
|||
02.05.2008, 05:10 Вверх | #19 | |||
Добрый модератор
|
Никому она ничего не обязана. Только вот само вступление в семейную жизнь, не обязывает ли научиться кой чему на кухне ? Хотя бы ради того, о чём повествует автор в нижеприведённой цитате.
А то может получиться, как в поговорке про смерть от голода при полном холодильнике. А если серьёзно то, если муж профи в этом деле и это ему нравится, то почему бы не доверить кухню ему. оффтоп: дешевле то дешевле, а поговорить после оного ? Взвесить и обсудить все "за" и "против" очередной позы. |
|||
02.05.2008, 14:49 Вверх | #20 | |||
Пользователь
|
Так если она перед этим не накормила, то и говорить силы и настроения не будет уже, появляется сразу мысль чего бы поесть, сначала надо обговорить что вкусненького на ужин она приготовит, это если про жену мы говорим. А про любовниц надо отдельную тему создавать, и обсуждать должна ли любовница кормить мужчину, или это надо на жену возложить ?
Хотя, если подумать, зачем такая любовница нужна ? Народная мудрость гласит, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, женщины, которые не хотят готовить своим мужчинам - задумайтесь, вы явно не к сердцу путь прокладываете ! |
|||
Последний раз редактировалось svstudio; 02.05.2008 в 15:10.. |
||||
03.05.2008, 07:07 Вверх | #23 | |||
|
Тебе мы все желаем удачи! Но ты сам подумай, кукла страшная, холодна в постели - будешь на ней срываться! Сколько денег уйдет на вулканизацию!?
Если серьезно, то не вижу проблемы. Вот например у меня: Я не готовлю, потому как ленивый и непереборчив в пище. В семье моего старшего брата - готовит мой брат, так как любит покушать, да и сам процесс готовки доставляет ему удовольствие. Я знаю несколько молодых семей в кот. готовить не умеет ни женщина, ни мужчина; вот они и бегают то по фастфудам, то едят всякую гатость, разные там полуфабрикаты |
|||
|
|