|
|
Разные скрипты Раздел посвященный готовым движкам сайтов, форумов, ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.05.2010, 15:59 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Помогите! Нужен бесплатный скрипт! + монетизация
Нужен бесплатный скрипт наподобие -> kinonino_ru
Вот полное описание какой скрипт я хочу: 1) заливать я буду сам со своими друзьями через фтп или ещё как-нить 2) главная страница наподобие как на -> kinonino_ru и чтобы можно было добавлять новость 3) Чтобы получить доступ нужно отправить смс или оплатить через вебмоней Просмотрю все способы... Заранее спасибо! |
|||
20.05.2010, 17:10 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
protrence, ну по твоей ссылке показан сайт на юкозе. Из фришных новостных движков могу предложить очень не дурно сделанный CMS 2z project (очень напоминает DLE слегка урезанный) + поставить партнерку smscoin.com у которой есть три замечательных хака, которые позволяют монетизровать данные:
|
|||
20.05.2010, 17:29 Вверх | #3 | |||
Fedoraвод
|
скрипт и так бесплатен, бери его тут
ничего никуда заливать не нужно ну по ссылке выше все это возьмешь как уже сказал Serberg, smscoin тебе в помощь Походу админ того сайта не заработал на нем даже на отключение рекламного блока (что скорее всего так). СМС платежи уже давно умерли, и никакой даун не станет отправлять смс чтобы скачать какойто фильм, а так думай сам, просто напросто угробишь своё время, а оно тоже денег стоит. |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 20.05.2010 в 17:31.. |
||||
Cказали cпасибо: |
20.05.2010, 19:25 Вверх | #4 | |||
Новичок
|
я думаю вы меня не так поняли...
у меня есть сайт animeyes.ru а я хочу сделать сервер аниме (animeshara.ru) но чтобы качать с моего сервера, мне нужно заплатить через смс или вебмоней (возможно через рекламу ещё)... тоесть там будут просто файлы... типо хочу сделать наподобие ФО. Но заливать можно только мне =) |
|||
20.05.2010, 19:56 Вверх | #5 | |||
Fedoraвод
|
protrence, понимаю что ты не особо адекватная личность, но всеже постараюсь ответить без грубостей.
если ты сделал такой сайт, то у тебя по любому не уровень школьникаи ты можешь задавая вопросы называть вещи своими именами, но поскольку ты этого не можешь - этот сайт не твой. ну вперед, сервер ты за бесплатно не найдешь, а если и найдешь задешево - то разоришься на трафике, самый оптимальный вариант грузить на бесплатные файлообменники и выдавать ссылку на файл после оплаты, но как я говорил ранее, никто видео за деньги качать не станет, юзеры просто найдут другой "бесплатный" сайт |
|||
20.05.2010, 20:52 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
Злой,
"protrence, понимаю что ты не особо адекватная личность" - почему же? "этот сайт не твой" - доказательство нужно??? "сервер ты за бесплатно не найдешь" - а мне бесплатно и не нужно, я нашёл за деньги... "юзеры просто найдут другой "бесплатный" сайт" - пускай ищут, я со временем хочу сделать свой сервер бесплатным, но с просмотром рекламы... Да, ещё... я против вас ничего не имел, а вы сразу так нелетели... Я просто хочу создать анимесервер, и хотел найти бесплатный скрипт. |
|||
20.05.2010, 21:05 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
protrence, да мы против тебя тоже ничего не имеем, просто говорим о том что в интернете вагон фришников и это стоит учитывать перед тем как создавать проект. Если есть желание - ради бога.
Все что я мог тебе посоветовать по выбору скрипта, я уже посоветовал. |
|||
|
|