|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.04.2010, 15:52 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Adobe Photoshop CS5 + таблетка
Собственно с выходом 12 апреля нового продукта Adobe Photoshop CS5 я уже начал разыскивать комбинацию архива Adobe Photoshop CS5 + таблетка, если таковая есть на текущий момент.
Очень бы хотелось скачать и затестить это дело. Может кто скачать что нить дельное по этому поводу ? |
|||
15.04.2010, 11:33 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Ну это рекламный трюк. На самом деле там придется задавать спец. параметры для каждой картинки индивидуально чтобы нажать на кнопочку и пол работы сделано было. Я не верю в те сказки которые они показали, но верю что при наличае прямых рук это можно будет повторить, покряхтев над мануалами )
|
|||
05.05.2010, 01:37 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Нашел вроде портабельный вариант фотошопа CS5, если кому надо - ссылки выложил тут: Adobe Photoshop CS5 Portable
|
|||
Cказали cпасибо: |
07.05.2010, 13:59 Вверх | #13 | |||
Модератор
|
Кстати прошу обратить внимание на степень защиты последнего фотошопа, так как качал себе CS4, в связи с переходом на Windows 7 64, первая таблетка не сработала, потом воспользовался другой, которая проработала пару месяцев, после сервис "бонжор" сделал своё пришлось очень часто заново пользоваться генератором до тех пор, пока в фаирволе не отключил все службы от фотошопа, после всё нормально.
Вообщем как дело с защитой онлайн обстоит в последней версии ? Кстати к CS4 некоторое время привыкал, поэтому 5 не хочу ставить, просто ради любопытства спрашиваю. п.с. Сергей, а у Вас не включен "антидаблпостинг" ? |
|||
07.05.2010, 17:29 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
HotBeer, пятый фотошоп очень похож интерфейсом на четвертный, хотя функционал существенно прибавлен. Если боишься переходить из-за того что привык к четвертой версии - то зря боися. Там внешне все почти так же.
Кстати говоря те трюки которые показывались в дэмках о пятом фотошопе работают отлично (я в плане того что: безпалевное удаление человека с фотографии или к примеру вращение конечностей и т.п.). А еще больше понравилось что он работать шустрее стал и большие файлы открываются по шустрее. На счет взлома - ХЗ, я всю жизнь пользуюсь паф форматом, там все и так поломано. |
|||
Метки |
+ таблетка, adobe photoshop cs5, cs5 + таблетка, photoshop cs5 |
|
|