|
01.05.2010, 03:13 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Угу. Понравилось что они честно пишут: Пирамида:))) Товарищ, ты случаем адресом не ошибся? Тут нет лохов. Лови их в другом месте.. На своём форуме я за такое сразу баню. Не навижу людей считающих окружающих Буратинами..
|
|||
01.05.2010, 14:45 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
В любом счлучае в пирамиде работают те кто у самого подножья, а в россии все очень умные, они стараются набрать под себя рефералов, чтобы не быть у подножья и ничего не делать. Соответственно те кто стал рефералом тоже ищут рефералов и ничего не делают. И так по кругу до бесконечности до тех пор пока пирамида не развалится из-за того что никто ничего не делает. Вот и вся система работы пирамиды в России.
Или я не прав ? |
|||
01.05.2010, 15:30 Вверх | #5 | |||
Старший модератор
|
ale6805, Назови мне хоть одну финансовую Пирамиду которая не является кидаловом..
То, что ты разместил тут ничем по сути не отличается от МММ, Тибета, Хопра и им подобным.. |
|||
01.05.2010, 20:16 Вверх | #7 | |||
Коренной житель
|
Я являюсь Администратором этого проекта У нас все честно и справедливо.Вы покупаете уровень и начинаете работать приводя рефералов .Часто задаваемые вопросы.
Как сделать заказ на уровень? Ответ: в аккаунте есть табличка «Заказ уровня». Там нужно нажать «Сделать заказ», потом перевести деньги,(при помощи системы электронных платежей WebMoney)на кошелек продавца, с протекцией ПО КОДУ сроком на 5 дней. После чего вписываете код протекции и нажимаете «Заказать». Ждете. ВНИМАНИЕ: не ставьте протекцию по времени (нужно ставить именно КОД протекции), в противном случае Вы рискуете потерять свои деньги, претензии администрацией в подобных случаях НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Очень большая просьба ко всем: Вспомните, как Вы ждали подтверждения, прихода денег. Не откладывайте оплату или подтверждение. Помогайте новичкам, судя по их вопросам, многие не умеют нормально пользоваться WebMoney. Помогайте, советуйте. Вопрос: Где смотреть код протекции, как подтвердить заказ? Ответ: Код протекции ищем в статистике заказов, там должна появиться цифра, вот на неё и жмём, далее смотрим код протекции и логин покупателя. После того как вы ввели код и получили деньги, жмете «Подтвердить заказ» Что такое код протекции? Ответ: Это число, которое Вы указываете при переводе средств на кошелек WMR для того, что бы быть уверенным в доставлении средств тому, кому надо и если он не отвечает Вам в течение указанного периода, то деньги к Вам вернутся. Подробно «Что такое код протекции?» вы можете узнать на самом сайте платежной системы http://www.webmoney.ru Вопрос: Как скоро я получу свое первое вознаграждение? Ответ: Вы начнете получать заработок, когда привлечете хотя бы одного реферала (но помните, что для получения обещанных нами результатов, Вам необходимо привлечь 3-х человек в структуру). Вопрос: Кто такой реферал? Ответ: В нашем проекте реферал - это человек, который входит в Вашу сеть. Прямой реферал - это человек, который подключён непосредственно через Вас, прямых реферралов должно быть не более трех. Кто такой дистрибьютор (реферер)? Ответ: Это человек под которым Вы зарегистрированы. Вопрос: По каким причинам я могу быть удалён? Ответ: 1. Если вы зарегистрируетесь под самим собой 2. Если Вы не купите 1 уровень 3. За несоблюдение правил Что будет, если я зарегистрируюсь, но не буду покупать 1 уровень? Ответ: Через несколько дней после регистрации Ваш аккуант будет удален. Этого времени вполне достаточно для перевода средств за первый уровень. Почему так долго обрабатывается заказ?! Ответ: Это не от нас зависит!!! Потому что заказы обрабатываем и деньги получаем не мы, а сами участники! Поэтому один участник может заходить на сайт раз в сутки, другой раз в пять суток, третий может раз в пол месяца заходить или вообще забросил проект! Если он вас не подтвердит, деньги к вам должны вернуться, так как Вы должны были их отправить с кодом протекции! Я оплатил Х уровень, а деньги ко мне вернулись. Что делать?! Ответ: Если возникает такая ситуация, значит Ваш дистрибьютoр забросил проект, в этом случае свяжитесь с нами и мы найдем решение. Я заказал X уровень, но неправильно указал код протекции. Как можно его исправить? Ответ: Ни чего страшного! Просто напишите своему дистрибьютору письмо (по внутренней почте или прямо ему на e-mail) и укажите верный код протекции. Могу ли я привлекать рефералов, если у меня ещё не куплен 1 уровень?! Ответ: Нет! Всех рефералов, которых Вы привлечете система автоматически отдаст другим участникам проекта т.к. у вас нет еще первого уровня! Письмо с регистрацией нового реферала пришло, а заказа до сих пор нет… Ответ: Напишите ему (с подтверждением о прочтении) так: "Будете ли вы продолжать работу в проекте MLM бизнес Сетевой маркетинг ? Прошу ответить. В случае не ответа в течение 1 суток буду вынужден ставить вопрос перед Администрацией проекта о Вашем исключении". Можете ли вы меня присоединить к другому дистрибьютеру? Я зарегистрировался пару дней назад, оплатил 1 уровень, а рефералов так и не появилось. Ответ: Нет. Потому что, чтобы у Вас появились рефералы, нужно как можно активней рекламировать Свою рефссылку! Eсли люди пришли не по чьей-то рефссылке или по ссылке Вашего дистрибьютера- то только в этом случае они будут приписываться тому, у кого меньше всего рефералов (притом приоритет по дате регистрации). Как Вы понимаете, в основном приходят люди по рефссылкам, поэтому если вы будете просто ждать, рефералы у Вас появятся конечно, но ОЧЕНЬ нескоро... У меня появилось три реферала 1-го уровня, вопрос: как они могли получить первый уровень, если деньги от них ко мне на кошелёк не поступали? Ведь я понимаю, что пока они не купили у меня первый уровень и не заплатили у них не должно появляться отметки о приобретении уровня! Ответ: Не путайте уровни рефералов и уровень участника. Они у Вас появились, и если в течение двух дней не перечислят Вам деньги и Вы не подтвердите им уровень, они будут удалены из проекта. Смотрите в таблице рефералов в графе "Статус реферала" - если они еще не купили уровень будет написано "0". После того, как перечислят Вам деньги и Вы им подтвердите - станет уровень 1. Объясните, пожалуйста, как работает платежная матрица проекта? Я нашел 3-х рефералов 1-го уровня, один из них заплатил, а два других уже 3-й день не платят и не отвечают. Из-за этого все приглашенные мной позднее рефералы стали рефералами 2-го, 3-го уровня. Матрица рефералов заполняется неравномерно. Допустим, вы удалите этих неплатящих... Как дальше пойдет распределение приглашенных мной людей? И еще вопрос. Мне надоело ждать тех двух, что не платят, и сегодня пару часов назад я приобрел 2-й уровень. Допустим, Вы удалите тех 2-х неплательщиков и на их место я найду двух новых рефералов 1-го уровня. У кого они будут покупать 1-й уровень, у меня ведь уже второй. Ответ: Матрица заполняется по возможности равномерно. После того, как будут удалены Ваши неплательщики, Вы снова будете набирать рефералов на их места... Т.е. вначале заполнится 1-й уровень. Но раскрутка Вашей рефссылки в любом случае очень полезна: Вам же важен не только первый уровень, но и последующие, т.к. именно они будут покупать у вас уровни два, три и т.д. Послал деньги за 1-й уровень без кода протекции. Что мне теперь делать, дальше как продвигаться? Заказ уровня требует кода протекции. Ответ: Напишите продавцу через WM кипер просьбу подтвердить купленный уровень, а когда делаете заказ, введите в поле "Код протекции" любое число. Если проблема не разрешится, пишите администрации проекта. Кажется я сделал неправильно, что купил 2 уровень не дождавшись пока наберется 3 участника в 1 уровне. Правильно я думаю или как, и что будет теперь. Ответ: То, что Вы купили второй уровень, это ваше решение, деньги получил ваш Дистрибьютер. То, что у Вас нет рефералов, на первом уровне, это не страшно! Не зря скрипт настроен на свободную покупку уровней, в этом есть плюс: к примеру, из соседней ветви кто-то захочет приобрести второй уровень, он будет автоматически перенаправлен к тому у кого нет ни одной продажи 2 уровня, но статус 2 уровня, не зависимо под кем он зарегистрирован и у кого сколько продаж (равномерное распределение). Советую пригласить минимум 3 рефералов, это не так уж и сложно. Пример-ситуация: участник приходит в проект по моей реф-ссылке и регистрируется. Заказывает покупку первого уровня. Но на первом уровне у меня уже есть 3 реферала. кому этот участник будет оплачивать первый уровень? Если мне, то как он будет моим рефералом, ведь у меня уже есть на первом уровне 3 реферала? Ответ: Участник, пришедший по реф-ссылке Дистрибьютера у которого на данный момент уже есть 3 реферала, будет перенаправлен именно тем 3 рефералам, при условии, что они имеют 1 уровень, и заказ на первый уровень тоже пойдет им, тем самым, заполняя ветку данного Дистрибьютера увеличивая его заработок. Так как те самые рефералы будут у него заказывать 2, 3, 4, и т.д. уровни. Участник 0 уровня не может иметь рефералов! Если по его реф-ссылке придет новый участник и зарегистрируется, то он будет перенаправлен выше, к тем Дистрибьтерам у которых есть пустоты в их ветви или в соседнею ветвь. (Равномерное распределение) Мне надо купить уровень, но нажимая на "сделать заказ" высвечивается на том месте, где должен быть номер кошелька продавца следующее: "В ОТПУСКЕ!!!". Что мне делать? Ответ: Это обозначает что участник находится в отпуске и вы должны оплачивать уровень администрации проекта как указано на странице заказа уровня. В каких случаях и зачем мне вообще следует брать Отпуск? Ответ: Отпуск следует брать в том случае если вы не будете иметь доступ к вашему WMR кошельку, к вашему аккаунту более пяти дней, проще говоря не сможете подтвердить заказ в течение пяти дней, которые даются на подтверждение заказа. Если ваш аккаунт не будет находится в отпуске и не будет подтвержден заказ уровня в течение пяти дней, то в этом случае предлагается приобрести уровень у нас и вы ничего не получите. Если же вы берете отпуск, то вам по возвращению из отпуска будет возращено 80% от суммы подтвержденных заказов. 20% - наша коммисия на время нахождения в отпуске. Как можно изменить пароль, почтовый ящик, WMR кошелек на новые? Ответ: Для этого вы должны прислать все ваши данные, которые вы указывали при регистрации (включая пароль) и новые данные нам на почту. И обязательно нужно присылать их с ящика, который был указан при регистрации! Администрация проекта icq 570447154 Желаем успехов!!! |
|||
02.05.2010, 03:11 Вверх | #8 | |||
Старший модератор
|
Угу.. Сетевой маркетинг. Сколько об этом уже было.. Кидалово чистой воды. Игра на чувствах людей. Многие ведь хотят без труда получить мильён))) Вот этим и пользуются.....
Помните Орифлейн? Картина та же: купите у нас товар. И продайте по своей цене.. Люди заплатив остаются ни с чем. И главное: всё по закону. Придраться не к чему. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 02.05.2010 в 03:15.. |
||||
02.05.2010, 12:42 Вверх | #10 | |||
Старший модератор
|
Просто взял ОДНУ ФРАЗУ из Вашей статьи. Цитата - ниже.
Ответ: Напишите ему (с подтверждением о прочтении) так: "Будете ли вы продолжать работу в проекте MLM бизнес Сетевой маркетинг ? Прошу ответить. В случае не ответа в течение 1 суток буду вынужден ставить вопрос перед Администрацией проекта о Вашем исключении". |
|||
02.05.2010, 19:35 Вверх | #12 | |||
Старший модератор
|
Не вижу причины для спора. Я процитировал Вас, где Вы пишите название СВОЕЙ фирмы. Там присутствуют два слова. Это - СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. А я к нему отношусь крайне негативно. Как и к любому виду обмана людей.
|
|||
02.05.2010, 19:40 Вверх | #13 | |||
Старший модератор
|
Prometej,дело в том что только у нас в России сетевой маркетинг сделали нечитсоплотным. За границей это называеться комивояж. Дело в том что если быть честным,то этот вид бизнеса может приносить прибыль как дополнительный доход,я не имею ввиду бизнес этой темы. Давай посмотрим на пример таких фирм как AVON,ОРИФЛЭЙМ, АМВЭЙ.
|
|||
02.05.2010, 21:56 Вверх | #14 | |||
Старший модератор
|
Я и смотрю. Выше я как раз писал об фирме Орифлейн. И говорю я прежде всего о России. Именно у нас любой Сетевой маркетинг - кидалово. Надеюсь, никто не спорит что автор топика предлагает своё кидалово не для америкосов, а для нас?
А вообще - на мой взгляд, тема изжила себя. Тут нечего больше обсуждать. |
|||
03.05.2010, 11:13 Вверх | #15 | |||
Коренной житель
|
Вы не правы .Просто так и скажите что на кипере нет и 5 вмр .Переводы происходят между участниками которые зарегистрировались на проекте и по вашем получается словам что они все кидалы,самаму не смешно !? Ваши затраты в этом проекте не превысят 5 WMR, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф. ссылке зарегистрированного участника, становится реффералом участника, у которого наименьшее количество рефералов. P.S Ваша стратегия называется я не знаю о чем речь ,но я не сдам заднею .Выкинете свой юношеский максимализм из головы и держите свое мнения при себе . Модераторов прошу как то повлиять на этого человека со своими необоснованными заявлениями в сторону Администрации этого проекта
|
|||
Последний раз редактировалось Apocalypse66; 03.05.2010 в 11:22.. |
||||
03.05.2010, 11:41 Вверх | #17 | |||
Коренной житель
|
Это уже серьезное заявления т.к мы будем развиваться дальше,планируем поставить форум и начать писать блог .Пусть обоснует свои слова что это кидало и я согласен прикрыть проект ,а ему выплатить компенсацию за моральный ущерб.Но если не найдет подтверждения его слов, то человека можно смело называть пустословом и интригантом .Хотя уже сейчас можно смело его так назвать и не обращать внимание на таких людей которым стыдно сдать заднею и признать что он не прав .
|
|||
03.05.2010, 11:54 Вверх | #18 | |||
Старший модератор
|
Обращаю внимание участникам спора! Еще раз повторяю что каждый вправе выразить свою точку зрения,а так же оспаривать это мнение но при условии быть адекватными друг к другу,а это означает без оскорблений и провакаций на конфликт. Все желания высказаться кто что думает о другом в личных сообщениях.
|
|||
03.05.2010, 12:37 Вверх | #19 | |||
Старший модератор
|
Отвечу так: я лично считаю любой сетевой маркетинг в Росии кидаловом. Это моё личное мнение. Хочу обратить внимание: что я свою точку зрения ни кому не навязываю. Это только моё мнение. И не более того.
Что конкретно по теме обсуждения: больше, чем сказал Сергей, Админ Бормотухи, мне добавить к сказанному нечего. |
|||
04.05.2010, 16:29 Вверх | #20 | |||
Модератор
|
Apocalypse66, а какие услуги или товар вы продаете? Вы продаете определенный уровень членства, который гарантирует определенный доход в случае привода очередных покупателей уровней? я правильно понял суть?
|
|||
Cказали cпасибо: |
04.05.2010, 16:52 Вверх | #21 | |||
Коренной житель
|
Да правильно, изначально что бы купить уровень выше, есть ли там нет конечно продавца, то вы попадаете ко мне и при покупки становитесь таким же продавцом как и я собственно .Если посмотрите таблицу, то один человек на 8 уровне, это я .И я имею права продавать все уровни .Система сама находит вам реффералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф. ссылке зарегистрированного участника, становится реффералом участника, у которого наименьшее количество реффералов.Изначально вся идея заключалась в этом ,но сейчас думаю что бы было людям интересно, делаю форум для дистрибьюторов и гостей,которые смогут общаться и развиваться вместе с нами. Планируем открыть завтра где вы можете задавать вопросы и общаться в живую с нашими пользователями которые приняли участия нашем проекте .Обо всех новостях буду писать сюда .
|
|||
04.05.2010, 16:55 Вверх | #22 | |||
Fedoraвод
|
Сетевой маркетинг он и в африке сетевой маркетинг, и как не странно не меняется ни понятие ни суть в зависимости от страны проживания.
Сетевой маркетинг ничто иное как купи продай, ты покупаешь товар по одной цене, а продаешь по другой, естественно что тут все зависит от твоей работоспособности и силы стремления к поставленной цели, начальника над тобой нет, пинка дать некому - значит можно не работать, не работаешь - ничего не зарабатываешь, ничего не зарабатываешь - кадалово, все мудаки и воры, один я дортаньян. Сетевой маркетинг в топку. А на самом деле не все так просто, займись им, сними какой нибудь закуток, поставь прилавок и глядишь, ты уже не в сетевом маркетинге а в малом бизнесе, грани тут нет, маркетинг - он везде маркетинг, разницы нет. А вот по теме, Apocalypse66, извини конечно, но с какого это перепугу ты свою пирамиду называешь или относишь к сетевому маркетингу. У меня экономическое образование, я знаю о чем я говорю. |
|||
Cказали cпасибо: |
04.05.2010, 17:01 Вверх | #23 | |||
Модератор
|
Apocalypse66, извини, твой бизнес - обман. Ты строишь банальную финансовую пирамиду которой не один десяток лет. Это 100% мошенничество. Ты продавец воздуха. Ты лохотронщик. Это не бизнес, а банальный развод на бабло лохов которые даже не умеют считать.
Причисляя свой бизнес к сетевому маркетингу ты дискредитируешь его суть и предназначение. |
|||
04.05.2010, 17:59 Вверх | #24 | |||
Коренной житель
|
Я так же могу вас назвать что вы Лохотроньщик,Вор и что из этого изменится, если нет доказательств!?
Подтвердите свои слова фактами,а не своими предположениями .Судя по статистике которая видеться в Админ панели, люди уже окупили свои вложения .Лохотрон это не про мой проект т.к люди покупают сами у себя уровни, тем самым получаются что они тоже кидалы и кто участвует в таких проектах !? И смысл мне открывать сайт ,палить кошелек и портить свою репутацию и терять время из за копеек ? Что за чушь,что вы курили ??? Я ответственный за этот проект и ручаюсь что не какого обмана нет и не будет. Вопрос закрыт и не обсуждается . |
|||
04.05.2010, 20:46 Вверх | #25 | |||
Модератор
|
Apocalypse66,
я никому не продаю членство в каком-то закрытом клубе, обещая что если этот кто-то приведет лохов - рефералов, то получит назад свои деньги и еще наварит на этом, это главная причина, почему меня нельзя назвать ни вором ни лохотронщиком, я продаю осязаемые услуги. Когда вы ходили под стол пешком используемая вами схема построения финансовой пирамиды уже приносила прибыль, технологии поменялись а схема осталась та-же. Для того чтобы 1 человек по вашей схеме заработал 198440 WMR достигнув 8 уровня 39688 человек должно расстаться со своими 5 WMR купив доступ на первый уровень, соответственно для того чтобы эти первые 39688 человек заработали указанную сумму в систему на первый уровень должно должно быть вовлечено 1 575 137 344 человек - это больше количества ВСЕХ пользователей интернета во всем мире. Где брать следующих рефералов, чтобы вернуть хоть по 5 WMR этим ПОЛУТОРАМИЛЛИАРДАМ человек? этого естественно никогда не понадобится, пирамида рухнет раньше, кто-то из первых (и вы в их числе) заработают свои тысячи, а остальные тысячи расстанутся навсегда со своими 5 WMR. И вы еще осмеливаетесь говорить что ваша схема не лохотрон. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 04.05.2010 в 21:05.. |
||||
|
|