|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.09.2009, 23:07 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Форум твоего направления
Второго сентября запустил свой форум посвященный помощи по компьютерам.
------------------ PC Vector ----------------------- Назвал не без смысла Форум твоего направления) Оцените по десяти балльной шкале, как дизайн, так и содержание (пока конечно большую часть составляет инфо взятая из инета) Также может что-то исправить или убрать, для более удобного пользования ресурсом. Всем спасибо заранее. |
|||
11.09.2009, 00:10 Вверх | #2 | |||
Грамотный форумчанин
|
Бла бла бла (Прошу прощения за столь исчерпивающий ответ!!!)
моя оценка как веб дизайнера и программиста - 10+ круги очень хорошо сходятся с блоками, шапка оригинальная, в футер бы еще добавить кругового узора или типо того, логин панель сделать типо такой - http://ruseller.com/lessons/les151/example/index.html# - а так все круто!! молодца) |
|||
Cказали cпасибо: |
11.09.2009, 00:40 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Flaaash, по мне - так очень даже хорошо сделал. Дизайн хороший. Контент конечно со временем набирается...
панель администратора спрятать забыл. |
|||
07.04.2010, 11:23 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
Ап темы.
Хотелось бы еще услышать мнения от других пользователей. (А то почему то оживленные обсуждения вызывают сайты, которые не функционируют или типа хакникса). :) |
|||
07.04.2010, 12:42 Вверх | #8 | |||
Старший модератор
|
Vector, нельзя так говорить потомучто ты неможешь на 100% быть уверен в завтрашнем дне. Сегодня твой форум на плаву,а завтра(дай бог ему благополучия) окажеться так же недоступным и просто офлайновым. Так что привлекать внимание к своему очерняя и намекая на другие типа фу кака а мой нормально-работающий нестоит.
А по теме то скажу что пока никаких изменений незаметил кроме тех что незарегеный пользователь при попытке открыть тему нарываеться на действие кликандера .допустим я когда вижу такое действие сразу ухожу с этого сайта. |
|||
07.04.2010, 12:50 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
Оффтоп
|
|||
07.04.2010, 14:21 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
я имел ввиду тело <body>.
Ну все таки кое-какие изменения я сч сделал благодаря этому оффтопу - так что можно посчитать, что все пошло на благо. :) |
|||
24.06.2010, 12:49 Вверх | #20 | |||
Знаток
|
Изменил вид вот этой страницы http://pcvector.ru/forum.php
Как смотрится? Стоит ли оно того (имеется ввиду фоновые изображения) |
|||
30.06.2010, 13:17 Вверх | #23 | |||
Знаток
|
Vector, напомни, пожалуйста, как в навигации менять картинку по умолчанию и при наведении курсора, как у тебя реализовано.
Когда-то делал, а сейчас забыл. А сейчас возникла такая необходимость. |
|||
30.06.2010, 19:39 Вверх | #24 | |||
Знаток
|
|
|||
26.10.2010, 19:12 Вверх | #25 | |||
Знаток
|
Изменил "Стиль форума" с черно-зелёного на сине-голубой , т.к. не всем нравился мрачноватый старый дизайн ... также несколько "украсил" систему репутации.
Что скажете ? :-) |
|||
Метки |
pcvector, компьютер, форум, форум твоего направления |
|
|