|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.03.2010, 21:55 Вверх | #1 | |||
Зам. администратора
|
Алфавитная любовь
В комментариях к книге Льюиса Кэрролла "Алиса в Зазеркалье" можно найти описание этой игры... Очкарик Это разновидность алфавита. Играющие должны подобрать слова-ответы к стандартным заданным фразам - каждый на одну букву алфавита, по порядку. Необходимо, чтобы ответы были однословными.
Мою любовь зовут на... Я его(её) люблю, потому что он(она)... Я его(её) боюсь, потому что он(она)... Он(она) меня водил(а).... Он(она) меня кормил(а)... Он(она) мне подарил(а)... И живёт он(она)... Итак, начинаю на букву "А": Я его люблю, потому что он - Ангел Я его боюсь, потому что он - Агрессивный Он меня водил - в Аквапарк Он меня кормил - Анчоусами Он мне подарил - Арбалет И живёт он - в Австралии... |
|||
06.03.2010, 12:56 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
Я его люблю, потому что он - Бесподобный
Я его боюсь, потому что он - Большой Он меня водил - в Баню Он меня кормил - Бананами Он мне подарил - Браслет И живёт он - в Будапеште... |
|||
06.03.2010, 14:46 Вверх | #3 | |||
Зам. администратора
|
Я его люблю, потому что он - Весельчак
Я его боюсь, потому что он - Вульгарен Он меня водил - в Вернисаж Он меня кормил - Виноградом Он мне подарил - Виолончель И живёт он - в Вене |
|||
06.03.2010, 19:17 Вверх | #4 | |||
|
Я его люблю, потому что он - Галантен
Я его боюсь, потому что он - Гоблин))) Он меня водил - в Галактику развлечений Он меня кормил - Гранатами Он мне подарил - Гантели И живёт он - на Гоа... |
|||
06.03.2010, 22:04 Вверх | #5 | |||
Зам. администратора
|
Я его люблю, потому что он Добрый
Я его боюсь, потому что он Деспот Он меня водил в Дендарию Он меня кормил Драниками Он мне подарил Дом И живёт он Далеко... |
|||
07.03.2010, 21:28 Вверх | #6 | |||
|
Я его люблю, потому что он - Единый
Я его боюсь, потому что он - Ехидный Он меня водил - в Ералаш Он меня кормил - Ежевикой Он мне подарил - Енота И живёт он - в Европе... |
|||
07.03.2010, 23:16 Вверх | #7 | |||
Зам. администратора
|
Люблю я его - онаг Ёмкая личность
Его я боюсь - он Ёршиком машет Водил меня он с Ёлочкой рядом Кормил лишь Ёлочными иголками Он подарил мне - ЁшкаралУ Прописан он у Ёжиков скандальных |
|||
21.03.2010, 19:32 Вверх | #8 | |||
Коренной житель
|
Я его люблю, потому что он - Жаркий
Я его боюсь, потому что он - Жуткий Он меня водил - в ЖКХ Он меня кормил - Жратвой Он мне подарил - Жемчужину И живёт он - в Женеве |
|||
21.03.2010, 19:43 Вверх | #9 | |||
Зам. администратора
|
Я его люблю, потому что он... загляденье
Я его боюсь, потому что он... зараза Он меня водил....в зимний сад Он меня кормил... змеиным супчиком Он мне подарил ... заячью шубку И живёт он... в зверинце |
|||
22.03.2010, 08:02 Вверх | #10 | |||
|
Я его люблю, потому что он... Интимный
Я его боюсь, потому что он... Игольчатый Он меня водил....в Игрушечный магазин Он меня кормил... Икоркой Он мне подарил ... Индейца И живёт он... в Иглу |
|||
22.03.2010, 21:45 Вверх | #11 | |||
Зам. администратора
|
Я его люблю, потому что он Йорик
Я его боюсь, потому что он Йог Он меня водил Йод покупать Он меня кормил Йодированным бульоном Он мне подарил Йодомарин И живёт он в Йорке. |
|||
22.03.2010, 23:18 Вверх | #12 | |||
Коренной житель
|
Я его люблю, потому что он Красивый
Я его боюсь, потому что он Козёл Он меня водил Купаться Он меня кормил Конфетами Он мне подарил Колье И живёт он в Коста-Рике |
|||
23.03.2010, 07:46 Вверх | #13 | |||
|
Я его люблю, потому что он ... Ласковый
Я его боюсь, потому что он ... Ленивый Он меня водил в ... Лимпопо Он меня кормил ... Лимонами Он мне подарил ... Леденец И живёт он в ... Липецке |
|||
23.03.2010, 12:05 Вверх | #14 | |||
Весна придет...
|
Я его люблю, потому что он - Мужик)
Я его боюсь, потому что он - Мачо Он меня водил - в Меспотамию Он меня кормил - мидиями Он мне подарил - минивен И живёт он - в Монголии |
|||
23.03.2010, 19:56 Вверх | #15 | |||
Коренной житель
|
Я его люблю, потому что он - Нежный
Я его боюсь, потому что он - Нечто Он меня водил - в Никуда Он меня кормил - Налимами Он мне подарил - Неваляшку И живёт он - в Небоскребе |
|||
23.03.2010, 19:59 Вверх | #16 | |||
Зам. администратора
|
Я его люблю, потому что он Ответственный
Я его боюсь, потому что он Огнедышащий Он меня водил на "Океан Эльзы" Он меня кормил Огурцами Он мне подарил Огнестрельное оружие И живёт он в Одессе |
|||
24.03.2010, 10:41 Вверх | #17 | |||
|
Я его люблю, потому что он ... Правильный
Я его боюсь, потому что он ... Прямолинейный Он меня водил в ... Планетарий Он меня кормил ... Пастилой Он мне подарил ... Пирамиду Хеопса И живёт он в ... Падеже))) |
|||
24.03.2010, 14:41 Вверх | #18 | |||
Коренной житель
|
Я его люблю, потому что он Румяный
Я его боюсь, потому что он Разбойник Он меня водил в Рощу Он меня кормил Репой Он мне подарил Ранец И живёт он в Рио де Жанейро |
|||
Последний раз редактировалось Slayds; 24.03.2010 в 14:43.. |
||||
24.03.2010, 16:41 Вверх | #19 | |||
|
Я его люблю, потому что он ... Страстный
Я его боюсь, потому что он ... Скупой Он меня водил в ... Солнечную долину Он меня кормил ... Сардельками Он мне подарил ... Солнце И живёт он в ... Севилье |
|||
24.03.2010, 18:32 Вверх | #20 | |||
Знаток
|
Я ее люблю, потому что она ... Томная
Я ее боюсь, потому что она ... Танцует танго Она меня водила в ... Театр Она меня кормил ... Тартинками Она мне подарила ... Тачку И живёт она в ... Тереме |
|||
24.03.2010, 22:26 Вверх | #21 | |||
Зам. администратора
|
Я его люблю, потому что он ... Умный
Я его боюсь, потому что он ... Ужасный Он меня водил в ... Узбекский ресторан Он меня кормил ... Устрицами Он мне подарил ... Ужа И живёт он в ... Ущелье |
|||
25.03.2010, 08:39 Вверх | #22 | |||
|
Я его люблю, потому что он ... Фантастический
Я его боюсь, потому что он ... Фигаро Он меня водил в ... Финиковую рощу Он меня кормил ... Филейкой Он мне подарил ... Факел И живёт он в ... Фантазиях |
|||
26.04.2010, 22:01 Вверх | #23 | |||
Зам. администратора
|
Я его люблю, потому что он ... Хороший
Я его боюсь, потому что он ... Хулиган Он меня водил в ... Харьков Он меня кормил ... Халвой Он мне подарил ... Халат И живёт он в ... Халупе |
|||
27.04.2010, 09:26 Вверх | #24 | |||
|
Я его люблю, потому что он ... Целеустремленный
Я его боюсь, потому что он ... Цыган Он меня водил в ... Цирк Он меня кормил ... Цыпленком табака Он мне подарил ... Цилиндр И живёт он в ... Цедре))) |
|||
30.04.2010, 17:19 Вверх | #25 | |||
Зам. администратора
|
Я его люблю, потому что он ... Чудесный
Я его боюсь, потому что он ... Черствый Он меня водил в ... Чарочную Он меня кормил ... Чебуреками Он мне подарил ... Черепаху И живёт он в ... Чайнике |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|