|
|
Инструкции по использованию программ Выкладываем инструкции (текстовые, видео) по использованию различного софта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.12.2007, 15:36 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Прячем любую информацию в картинку ......
Набрел на интересную статейку о заныкивании инфы в картинку, думал брехня, проверил сам и убедился что действительно работает....
Вот инструкция: Для того чтобы приступить к "упаковке" скрываемых данных в недрах фотоизображений, потребуется операционная система Windows, архиватор Winrar и, конечно, стойкое желание что-нибудь спрятать. Мы в данной заметке ограничимся сокрытием двух вордовских документов (Document1.doc и Document2.doc) в графическом файле с таким же незамысловатым названием cat.jpg. Приступаем! Как потом извлечь скрытую информацию? Проще простого: нужно лишь открыть "засекреченную" фотографию архиватором Winrar и распаковать спрятанные документы. Вот собственно и все. |
|||
15.12.2007, 18:54 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
Я обычно просто пользуюсь тоталом и через него меняю расширение файла например на sys и закидываю куданить в винду)))Но с фоткой это просто улет!!!
|
|||
17.12.2007, 21:21 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
ИДЕЯ ВЕКА!!!
У меня возникла идея ВЕКА!!!
А что если в картинки заталкивать различные файлы и размещать эти картинки на серверах хранения изображения. Сервер даст прямой линк на картинку и размещать его на форуме. Этим самым мы избежим депозиты и рапиды на которых надо ждать время для закачки. Я уже попробовал. Вот файл с вложенными ключами касперского, кому надо качайте. Как извлекать написано выше. http://savepic.ru/108416.jpg Вот почему то довнлоадмастер не качает ее, но зато через браузер легко... Единственное Но, это большие картинки на серваках хранить нельзя.... :( |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.01.2008, 15:42 Вверх | #6 | |||
Новичок
|
Ie показывает эту картинку в формате Bmp, поэтому никаких ключей в ней нет. а вот оперой удалось скачать, спасибо.
плохо только что картиинки разрешается сохранять очень маленького размера |
|||
14.03.2010, 11:51 Вверх | #13 | |||
Новичок
|
Прячем любую информацию в картинку ......
Здраствуйте.Прошу прощения , тема вроде давнишняя.Не могли бы подсказать юзеру , как пользоваться администратором windows в данном случае.Смотрел help и гугль юзал , но что то не получается вставить архив в картинку.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 14.03.2010 в 23:16.. |
||||
16.03.2010, 15:05 Вверх | #16 | |||
Коварный тип
|
prochor, а про дос конда нибудь слышал ? (я даже не спрашиваю работал ли ты нем=))
Напиши d: и нажми ентер, попадешь на диск D. Вообще рекомендую прочитать самую макушку вот этого документа _http://detc.usu.ru/Assets/aCOMP0041/lectures/DOS-commands/index.html , тут перечислен базовый список команд доса по перемешению по папкам. |
|||
01.12.2010, 22:58 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Всем привет, а у меня почему-то не получается из командной строки выити на какой-либо диск кроме дискa С. cmd запускается с уже прописанной строкой C:\Users\Acer> и ни как эту строку удалить не получается. Может что не так делаю?Подскажите, а то я с досом не очень дружу
|
|||
Последний раз редактировалось hacho; 01.12.2010 в 23:14.. |
||||
01.12.2010, 23:07 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
hacho, попробуй работать не в диске C, а например в D. Я так понял что у тебя семерка, а в семерке опрации на диске C требуют чтобы их выполняли от имени администратора, особенно в папках Program Files, Users, Windows.
|
|||
02.12.2010, 06:59 Вверх | #21 | |||
Знаток
|
Действительно семерка Ultimate,я cmd открываю с "выполнить", там запуск уже выполняется от имени администратора.Запускал и с диска C, и E.(на винте 3 раздела C-Win7,D-WinXP Pro,E-Data).Разницы нет,все время запускается с той же строки.
|
|||
Последний раз редактировалось hacho; 02.12.2010 в 07:03.. |
||||
02.12.2010, 08:51 Вверх | #22 | |||
Коварный тип
|
hacho, ппц. Ты времена доса не застал чтоли ? Перейди на диск D командрй: cd D: . Команд в досе на самом деле не так много, вот они все: http://detc.usu.ru/Assets/aCOMP0041/...nds/index.html
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 02.12.2010 в 08:53.. |
||||
Cказали cпасибо: |
02.12.2010, 09:15 Вверх | #23 | |||
Знаток
|
Serberg, ппц не то слово, может я тупой, не получается, запускаю командную строку, открывается C\Users\Acer> вбиваю cd D:, пишет системе не удается найти указанный путь. А строка C\Users\Acer> , не удаляется.
P.S.Загрузился с XPюши, без проблем в моем компьютере,щелкнул контекст проводника выбрал командная строка отсюда.Все срослось. Спасибо! Теперь другой вопрос ктонить знает как сделать так чтоб в контекстном меню семерки отображалась функция "командная строка"? |
|||
Последний раз редактировалось hacho; 02.12.2010 в 10:56.. |
||||
02.12.2010, 14:34 Вверх | #25 | |||
Знаток
|
Inferno, Спасибо конечноза ответ с оптимальным вариантом решения,я обязательно им воспользуюсь, но просто хотелось-бы знать как это сделать( я как-то делал это, стояла семерка домашняя,вот на ней у меня отображалось в контексте"командная строка,но не помню как я ее включил,по-моему через утилиту tuns up,снес поставил 7_Ultimate), на счет диска D,как же его нет если на этом разделе у меня ХРюша стоит,(в ней кстати в контексте есть командная строка) насчет прав, я в ситему захожу с учетной записи админа,больше учеток нет.
|
|||
|
|