|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.02.2010, 14:44 Вверх | #76 | |||
Опытный пользователь
|
и еще такой вопросик
сколько нужно диского пространства , сколько баз данных. наткнулся на этот сайт http://www.jino.ru/buy/price.html что про него можете сказать? |
|||
24.02.2010, 15:11 Вверх | #78 | |||
Опытный пользователь
|
я даже не знаю если чесно ) просто боюсь прогадать с чем то. Как говорится скупой платит дважды )
а вообще где то от 2000р в год , так как дешевле не находил , правда не знаю возможноли приобрести все необходимое для форума за такую сумму. |
|||
24.02.2010, 15:26 Вверх | #79 | |||
Коварный тип
|
dead7777, получается 166 руб в день. Можно нормальный хостинг купить за такую сумму. Для начала можно взять простенький тариф рублей за 60, сначала хватит за глаза, потом можно сразу пересесть на недорогой VDS и сидеть на нем очень долго и счастливо - если форум не будешь перенагружать модулями.
|
|||
Cказали cпасибо: |
24.02.2010, 15:38 Вверх | #80 | |||
Знаток
|
Ну если только для булки, то одной базы достаточно, если еще сайты будут, на DLE например, то еще одна база нужна... короче сколько сайтов - столько и баз.
Если не будешь хранить файлы на хосте, и не будет всяких галерей, с возможностью загрузки фотографий на форум, то и места много не надо... 500 мб за глаза хватит |
|||
24.02.2010, 15:50 Вверх | #82 | |||
Опытный пользователь
|
надеюсь это опечатка ) а то 60 000 в год тратить на форум помоему многовато )
значит 1-3 гб вполне хватит для форума? ( среднее место которое предлагается в тарифах) а на счет хостинга хотелось бы что нибуть надежное, если не сложно посоветуйте что нибуть подходяшее и если не секрет на каком хостинге сейчас ваш форум спрашиваю так как очень понравился форум. Не тормозит и много разнообразных дополнений стоит ) |
|||
26.02.2010, 02:41 Вверх | #88 | |||||||
Опытный пользователь
|
почитал fastvps
регистрация убила )) , а так в принцепе вроде нормальный хостинг смотрел тариф ( самый дешевый ) OVZ-1 100 MB RAM 300 Mhz CPU 6 GB HDD 1000 GB трафика 1 IP адрес 2.90 euro/месяц в принципе , как я понял , этого вполне хватит. И наверно при заполнее заказа нада будет выбрать пункты ? 1 Аренда DNS - Позволяет размещать Ваши домены на высокоустойчивых, географически разнесенных - ns3.fastvps.ru / ns4.fastvps.ru - количество доменов неограничено (Бесплатно!) 2 Предустановленное ПО - Web-server Apache, PHP, Perl, MySQl, PhpMyAdmin, FTP, MTA + 2-недельный доступ к панели ISPmanager для редактирования всех настроек Устанавливается только на ОС - Debian/CentOS/(для выделенных серверов - Ubuntu) (2.90 EURO Один раз) И толи я не увидел толи там нет такой функции как регистрация домена ( .ru или spb.ru) ? Тоесть у них можно купить хоститнг тока уже имея зарегистрированный на себя домен ?
|
|||||||
Последний раз редактировалось Ghost; 26.02.2010 в 07:49.. |
||||||||
26.02.2010, 03:39 Вверх | #89 | |||
Старший модератор
|
Что не так в регистрации? Я её прошёл очень быстро.
2 Предустановленное ПО - Web-server Apache, PHP, Perl, MySQl, PhpMyAdmin, FTP, MTA + 2-недельный доступ к панели ISPmanager для редактирования всех настроек Устанавливается только на ОС - Debian/CentOS/(для выделенных серверов - Ubuntu) (2.90 EURO Один раз) И толи я не увидел толи там нет такой функции как регистрация домена ( .ru или spb.ru) ? Тоесть у них можно купить хоститнг тока уже имея зарегистрированный на себя домен ? Дальше. Это конечно не моё дело, но красный цвет шрифта разрешён только для Администрации форума. Читай Правила. Ghost, я не лезу в твою епархию:) Чур меня спорить с Модератором))))) |
|||
26.02.2010, 11:22 Вверх | #90 | |||
Коварный тип
|
dead7777
1. Регистрируешься. 2. Делаешь заказ, выбираешь нужные пункты. Ты же не виртуальный хостинг покупаешь, а целый виртуальный выделенный сервер. Если ты к примеру шаришь в Linuxe, то сможешь сам все поставить все что требуется и платить за это не придется или не шаришь и заплатишь всего 1 раз. 3. Аренда DNS стоит вроде всего 1 евро в год если тебе нужен доступ к управлению доменами через эти DNS. Я взял ради интереса и понял что НЕ ЗРЯ, очень крутая штуковина. Если к примеру я сейчас не имею доступа к контрою своего доменного имени которое я зарегил у своего первого хостера и теперь при переезде приходится писать письма чтобы мне сменили DNS , то с покупкой ихних DNS я могу перенаправить свой домен хоть к черту на кулички прямо с панели и это очень круто. 4. Забудь про демены типа spb, зарегистрируй себе домен в зоне ру за 100 рублей. Если ты планируешь создать что то хорошее - не жадничай. Скупой платит дважды, я уже себя на этом ловил много раз и теперь стараюсь не повторять ошибок. |
|||
26.02.2010, 12:32 Вверх | #91 | |||
Опытный пользователь
|
просто впервые делаю что то в интернете сам, поэтому не знаю что и с чем едят (
счас поставил форум на http://www.zymic.com/ ради тестов. Тесты прошли успешно ))) благодаря гайдам кстати ) а где можно зарегистрировать домен ru без покупки хостинга ? |
|||
26.02.2010, 12:59 Вверх | #92 | |||
Коварный тип
|
Правильней сказать а нужно. Никогда не привязывай домен к хосту, потом можешь обрести такой же геморой как у меня. У меня нет доступа к редактированию нс записей домена bormotuhi.net т.к. я однажды зарегил домен и купил хост у конторы axer.ru и это была большая ошибка.
Если нужно регить домены, то рекомендую: http://www.thedomen.cn/ , думаю цены тебя порадуют ) У меня там десяток доменов зареген. |
|||
Метки |
host для vbulletin, хост для vbulletin, хостинг для vbulletin, хостинг для булки |
|
|