|
29.10.2009, 10:29 Вверх | #26 | |||
Профессиональный DJ
|
Именно так! Как бы это не звучало, но ось действительно в историю войдет, как самый удачный и краткосрочный проект фирмы Microsoft. Семерка это совсем не виста а Windows Server 2008. Именно это ядрышко версии 6.1 в основу семерки легло. Треть ядра была переписана практически с нуля. Особое внимание уделяли самым тормозным местам оси и компонентам обеспечивающим безопасность компьютера. Windows Defender стал неотъемлемой частью Оси. И не зря. Любое шпионское ПО за версту видит. Единственный гвоздь семерки пока остается IE8. Он с дырами и достаточно серьезными. В остальном все на высоте. Потом, никто и не говорил что твой старый сканер и блютус будут там работать. В семерке сохранилась поддержка драйверов оборудования совместимого с вистой. Об этом писали во ВСЕХ обзорах. Его за год даже уже порядочно наклепали. Есть вариант искать драйвера под семерку или хотябы под висту на некоторое железо. Потом у Microsoft через месяцок другой будет готов Driver Pack официальный с обновленными драйверами под старое железо. Ищи качай и наслаждайся. Либо покупай новые изделия с логотипом Windows Vista Compatibility или Seven Compatibility. Кстати весь сок этой оси в производительности! Семерка даже на чужом Маковском оборудовании с Boot Camp`ом работает не хуже чем родной Snow Leopard 10.6 особенно в игрушках (не говоря уже о хорошем х86 железе). Сам посмотри Snow Leopard vs. Windows 7: выбираем лучшего ". Засев на старом железе не стоит мечтать о семерке). Реализовать все ее новые возможности можно только на хорошем функциональном железе. Например имея ATI Radeon HD с поддержкой AVIVО и HDMI. Новый интерфейс aero 7 это нечто другое чем aero из висты. Он базируется на завязке одних элементов ОС с другими - это ускоряет абсолютно все повседневные операции. В висте об этом и мечтать не могли, все было до убогости автономным как и в ХР. Кроме того гаджеты в Семерке больше не крепятся на боковой панели мешающей работе, а напрямую вешаются в любое место рабочего стола. Кроме того для ускорения поиска мультимедийного контента службу индексирования отстроили. Теперь весь контент группируется в общесистемную поисковую библиотеку. Где бы нужный элемент не находился, всегда можно найти его в этой библиотеке (Как в Media Library). Внешний вид это одно, перестроить ХР в точности так как в семерке без новых технологий которые интегрированы в Windows 7, и без кучи софтов которые оперативную память забьют напрочь, уже не получится. Кому это надо? Уж точно не владельцам слабеньких машин. Можно только унылое г**но сделать не более того.
|
|||
Последний раз редактировалось SETRA; 30.10.2009 в 09:59.. |
||||
02.12.2009, 16:24 Вверх | #28 | |||
Новичок
|
Добрый день!
В сети давно, коментарии пишу не часто, так-что извините за "косяки". По поводу Виндовс7: стоит на ноутбуке Fujitsu-Siemens Espire6535 Intel(R0 Pentium(R)Dual CPU T3400 @2.16GHz 2.17Ghz память 3,00Гб уже неделю, небыло бы счатья так несчастье помогло: разбитый монитор отключила, и перестали ставиться корректно "дрова" на видеокарту , так вот с этой Виндой проблема исчезла - это раз; второе - загрузка с нета стала быстрее (у меня беспроводной ,телефон Nokia в качестве модема); третье - навигация удобная, хотя требует привыкания четвертое - работаю с Пинакле14(обработка видео) - нормально; в пятых одновременно {Neiro пишет диск, закачка через донвлоад, конвертация видео и карты} Вот такое описаниеЮ может кому-то поможет |
|||
28.01.2010, 07:28 Вверх | #29 | |||
Пользователь
|
Вопрос: Видеокарта 64 mb и Win 7
Хочу установить 7-ку, оперативы в наличии 1 гиг, но видеокарта 64 mb. Хотелось бы знать мнение сведущих людей о возможных проблемах, кроме поддержки темы Aero, и какой вариант 7-ки тогда лучше ставить. Спасибо.
|
|||
20.02.2010, 14:13 Вверх | #30 | |||
Опытный пользователь
|
aleksander87, проясни, ты сам скачивал и пробовал?
я что-то из описания ни как не пойму, 2.28 Gb - это образ сборки, включающей в себя все Win7, так что ли? То есть, сборка самопальная? Размер, если честно, чет настраживает... Прокоментируй, плиз |
|||
20.02.2010, 14:20 Вверх | #31 | |||
Коварный тип
|
zloy070777, качай с треккеров. Я ставил какую то сборку от Василия весила 2.7 гига. Работала отлично, так что размер образа не показатель что он плохой или хороший.
|
|||
20.02.2010, 18:16 Вверх | #35 | |||
Опытный пользователь
|
то что указано в описании:
Данная сборка Windows 7 Максимальная Activated by UKPR включает в себя 5 модификаций русской х86 версии: - Windows 7 Начальная - Windows 7 Домашняя базовая - Windows 7 Домашняя расширенная - Windows 7 Профессиональная - Windows 7 Максимальная ну то есть, в этом образе весом 2,28 гигов все пять версий Win7 если я понимаю что то не правильно, то буду благодарен за разъяснения... |
|||
20.02.2010, 18:19 Вверх | #36 | |||
Старший модератор
|
Я понимаю так: что из каждой сборки взяты изменения и дополнения(модификации) и воткнуты в одну сборку. Каждая ноая модификация порождает новую версию.
|
|||
20.02.2010, 18:31 Вверх | #38 | |||
Коварный тип
|
zloy070777, это же не разные операционки. Система такова, к примеру в диске содержится ультимат сборка с 100 модификациями.
Если ты вводишь серийник Базовой версии, то ставится ядро системы + скажем к примеру 20 базовых модификаций. Если вводишь Домашняя базовая, , то ставится ядро системы + скажем к примеру 35 базовых модификаций. И так далее, если ультимат - то ставится все. Вот такая система в опрационках Vista и Seven |
|||
20.02.2010, 18:47 Вверх | #39 | |||
Опытный пользователь
|
Serberg, я с таким еще не сталкивался, просто скачивал определенную версию Win7 и устанавливал.
К примеру, скачаю я эту сборку с модификациями, а че за серийники ты имел в виду и где их брать и как вводить? Разъясни пжалста подробнее... |
|||
20.02.2010, 18:53 Вверх | #40 | |||
Старший модератор
|
Читай эту тему http://bormotuhi.net/showthread.php?t=6181
В сборке есть кряки,там и ищи. ВниманиеТема будет подчищена!Посты относящиеся к обсуждениям и вопросам будут перенесены в отдельную тему. |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.02.2010, 19:09 Вверх | #41 | |||
Старший модератор
|
Это тема отделена от Скачать Windows Seven для всех ворпросах о этих сборках что бы незасарять и ненаграмождать саму тему .
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|