|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.10.2009, 19:51 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
я думаю что сайт начал развиваться бы если работал на DLE, т.к. народ сейчас настолько ленив что постит через авторассылку новостей. Задумка конечно хорошая, у меня такой портал уже 10 месяцев живет.
|
|||
22.10.2009, 17:14 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
Да у меня тоже есть , что-то подобное правда не успеваю ещё заполнять .Сайту всего неделя .
Что сказать по поводу сайта - в общем видно , что человеку его сайт просто интересен , он вкладывает в него себя . Это видно по заполненности инфой. |
|||
22.10.2009, 17:42 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
Класс, ничего не могу сказать, база данных уже с материалом который может заинтересовать пользователей интернетом, "НО!" Ребят, думайте обо мне как хотите но мое мнение: какой смысл ставить сайт на юкоз - бесплатный хостинг, когда это не имеет не имеет дальнейшего развития, т. е. бессмысленно ИМХО. Хочешь сайт ставь его на платный хотс, ну или хотя бы на свой комп если жалко денег... на своем компе выгоднее и удобнее чем на юкозе, намного...
|
|||
22.10.2009, 19:29 Вверх | #5 | |||
Fedoraвод
|
Сказал человек, который судя по всему не знает что такое Юкоз (ИМХО)
Правильно, поставь на платный хост какой нибудь тормознутый скрипт (навроде вордпресса или еще чего нибудь) и когда у тебя будет посещалка за 2000 хостов в день, бегай по всему интернету как в ж.пу раненный в поисках хоста который не будет падать или ломить заоблачные цены, короче, сделай жизнь ярче ))) |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.10.2009, 22:27 Вверх | #7 | |||
Опытный пользователь
|
Человек открыл свой сайт . Я не являюсь защитником Ucoz , но для начала пожалуй очень не плохо . Ucoz идеальная система для новичков . у меня на Ucozике есть такой сайт , что на другом хостинге его давно бы уже закрыли . А на Ucoz он пока существует !!!
|
|||
06.02.2010, 21:05 Вверх | #9 | |||||||
Опытный пользователь
|
mawo,Насчёт сайта молодец но!!!Ucoz--это хорошо если там устраивает а когда разовьёшься надоест там сидеть и захочешь чего нить своего личного то кирдык ,базу ты неполучиш даже за бабки у мня такой инцидент был и пришлось ручками усё переносить на воблу воть так...
А во стольном укоз удобен для навичков...много чего развивают делают ,но...но..не твоё... free-miki, Насчёт сайтика ты прав юкоз леберален ко всему даже к этому!!
|
|||||||
06.02.2010, 22:18 Вверх | #11 | |||
Fedoraвод
|
Для несведующих, в юкозе есть бэкап (о да, это такая магическая неизвестная опция) так вот если немного шевельнуть хотябы одной извилиной, то можно понять что бэкап - это и есть их база, по вот досада, нужно шевельнуть второй извилиной, чтобы понять: базы можно конвертировать (ну это вообще предел фантазии). Естественно тебе никто базу ни за какие деньги не продаст, потому что она бесплатна и выдается раз в неделю, кнопочкой в админ.панели "резервное копирование" Вот теперь вопрос, что ты ручками на воблу переносил? Ты вырос с юкоза и перенес в ручную форум с пятидесятью сообщениями на булку? Ахренеть, не знал что это называется вырос. Школота, если вам нужно перенести сайт или форум с юкоза на любой движок - велкам!!! Сконвертирую "базу выросшего сайта - которую не за какие бабки не дают" в базу под любую cms (вордпресс, дле, булка и т.д.) разумеется не за просто так. |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|