|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
Результаты опроса: Е63 или Е71 | |||
Е63 | 5 | 27.78% | |
Е71 | 13 | 72.22% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.11.2009, 22:18 Вверх | #2 | |||
Новичок
|
Изначально купил Е63. ТЕЛЕФОН КЛАСС. все функции бизнес телефона выполняет на ура, но это бюджетный вариант. Через месяц поменял на е71. УАУ!!! разница лишь во внешнем виде и парочки доп. опций. по функционалу никакой разницы. Вот думал в е71 гпс.... хрень какая-то, уже неделю не могу настроить. ни как((((
Вывод: есть деньги - е71 он красивее. нет денег - е63-работяжка. |
|||
21.11.2009, 13:21 Вверх | #3 | |||
Грамотный форумчанин
|
Nokia Россия - Сравнить телефоны - Телефоны и аксессуары
Да отличий маловато, мне больше нравится E71. Но свой N82 непроменяю. ))) |
|||
Cказали cпасибо: |
18.01.2010, 21:51 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
Вот возник вопрос.хочу приобрести китайца е72 с телевизором. Так вот скажите о подводных камнях,у друга в принципе есть такой же,им доволен,все работает. Так вот ваше мнение-только не говорить что это китай и лучше что получше. Я это и так заню.просто цена. Да и есть у меня чистый фин,
Характеристики: — одновременная работа 2 SIM-карт — цветной ТВ-тюнер (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват) — датчик акселерометра (наклонить телефон, чтобы «заглушить» звонок) — функция «magic voice» (можно менять свой голос во время разговора на детский, женский, мужской, томный, хриплый) — функция shake (потрясти телефон, чтобы сменить картинку, музыкальный трек, видео) — датчик ориентации (смена положения экрана) — 2 фото/видео/web-камеры 0,3 Mpix со вспышкой (максимальное разрешение 640х480) — Bluetooth 2.0 — MP3/MP4-плеер — FM-радио (может играть без наушников) — Чтение электронных книг — поддержка карт microSD (до 8Gb) — универсальный выход под наушники (3,5мм) — универсальный выход под зарядное устройство Nokia Особенности: — Память до 500 контактов; 200 SMS; 100 MMS — Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3/3gp на звонок — WAP, GPRS, MMS — Подключение к компьютеру через USB — Календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер — Фотография/Мелодия/Видео на контакт — Включение/выключение телефона по расписанию — 5 будильников, работает при выключенном телефоне, различные режимы от понедельника до воскресенья — 2 встроенные игры — Диктофон, калькулятор, записи, конвертер Русификация: — Российский SECAM (цветное телевидение) — отличное русское меню — русский ввод SMS (побуквенный и виртуальная клавиатура) — возможность поставить русский ввод по умолчанию, убрав все лишние языки |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 18.01.2010 в 22:20.. |
||||
19.01.2010, 22:27 Вверх | #6 | |||
Старший модератор
|
Так на мой вопрос никто неотвечает как я понимаю, что никто неставлкивался с китайскими мобильниками. Ну чтож тогда я наверное буду первым кто приобретет китайскую подделку,и поделюсь впечатлениями.
|
|||
20.01.2010, 04:35 Вверх | #8 | |||
Старший модератор
|
Стас а в чем конкретно проявляеться? Там 2 активные симки ,что для меня важно так как таскаю 2 телефона что неудобно. Да и телек есть для развлечения. Просто неохота тратиться на всякие самсунги дуосы.
|
|||
21.01.2010, 01:33 Вверх | #9 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
То, что мне пытались в своё время подсунуть, когда Н95 искал, был полный бред.
Вот почитай. |
|||