|
15.04.2008, 14:27 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Как вы проводите выходные?
Что вы делаете на выходных, когда муж дома? Выбираетесь куда нибудь в гости, по магазинам? Ждёте гостей? Или муж на "диване у телевизора" а вы - на кухне?
Планируете вы что-нибудь на грядущие выходные или "как придётся"? И ещё такой вопрос - кто обычно является инициатором вылазок или других развлечений на выходные? |
|||
16.04.2008, 19:53 Вверх | #2 | |||
Добрый модератор
|
Я так понимаю, что эта темка исключительно для женской половины человечества ???
А может и у нас есть что сказать по нижеприведённой цитате: Или по этой: Я, например, последнее время о диване мечтаю примерно с обеда каждый день, вот только начинаю ощущать его только глубокой ночью. Да и с кухней имею довольно близкие отношения. Порой они настолько близки, что я уже начинаю теряться в догадках, кто меня любит больше, кухня или любимая. |
|||
17.04.2008, 10:37 Вверх | #5 | |||
.:V.I.P.:.
|
А я вот с некоторых пор полюбила уборку дома. Причем сейчас ей приходится заниматься аж в двух квартирах. И сама удивляюсь но мне это стало доставлять удовольствие. С кухни не вылажу с удовольствием, очень люблю принимать в выходные гостей.
А вообще очень хочу вырваться на природу, погода к сожалению не позволяет пока. А вылазки обычно планируем либо вместе, либо поочереди. |
|||
Последний раз редактировалось ReDiSkA; 17.04.2008 в 10:44.. |
||||
18.04.2008, 12:10 Вверх | #7 | |||
|
Я выходные провожу как правило перед монитором)))) на форуме))) Ну если конечно нет планов вырваться куданить в город или на природу!!! Ну а в принципе все по разному!!! Когда на диване когда в гостях - когда работаю - когда ползаю в нете тут нету чегото конкретного все под настроение!!!
|
|||
10.05.2008, 19:14 Вверх | #10 | |||
|
Как правило провожу выходные дома в компании форума)))!!! Иногда когда жена всетаки умудрится оторвать меня от компа мы куданить выбераемся)))!!!
|
|||
11.05.2008, 02:17 Вверх | #11 | |||
|
Последние пол года все выходные спонтанные и веселые, т.к. у меня появились два новых дружбана, Британца и Американца ирландского происхождения. Чуваки обезбашенные! Свою половинку всегда беру с собой.
|
|||
29.05.2008, 22:15 Вверх | #13 | |||
Зам. администратора
|
Когда как, когда к нам гости, когда мы в гости.Но так как всего два выходных то один уходит на уборку, стирку, готовку.Стараемся всё делать вместе.
|
|||
22.01.2009, 21:54 Вверх | #19 | |||
Грамотный форумчанин
|
Выходные... для меня это стало роскошью в последнее время. Если и выпадает случай отдохнуть, то отсыпаюсь и убираю тот хаос в доме который накапливается за недели!
|
|||
23.01.2009, 09:18 Вверх | #20 | |||
Весна придет...
|
Как обычный день-встать убраться, покушать, и думать что делать)) если детей у меня забирают-радость, значит есть у меня время пойти куда-нить отдохнуть, по магазинам пройтись, в кафе, в книж магазин. Если дети дома, то или в театр с ними, или в кино, после в кафе, прогулка, потом в гости к бабкам/дедкам, и домой, готовится к понедельнику)
|
|||
23.01.2009, 23:19 Вверх | #21 | |||
|
У меня выходной каждый день А когда работаю,то и выходных нет,а по сути в выходные делается то,что не успеваешь после работы,так как после работы больше отдохнуть охота.Бывает в выходной,поход по магазинам или к кому нибуть в гостишки.
|
|||
Cказали cпасибо: |
13.03.2011, 19:32 Вверх | #24 | |||
Заблокирован
|
Если никуда не уезжаю, накапливается невероятное количество неотложных дел. А еще: к родителям, к друзьям, по магазинам. Но лучший вариант это уехать подальше от городской суеты.
|
|||
|
|