|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.04.2009, 13:00 Вверх | #1 | |||
Web Master
|
Вопросы по vBulletin
Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 19:03.. |
||||
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
11.12.2009, 22:35 Вверх | #301 | |||
Пользователь
|
ПРошу прощение за свой лузерский вопрос, но уже 2 часа потратил, поиск не помог.
Вопрос такой, как мне на главной странице вывести облако меток. В менюшке нашел "Параметры использования меток" поставил разрешить и т.д. Но как вывести метки на главную внизу? И еще второй вопрос, какой хак отвечает за вывод "КТо сегодня был на форуме" как на этом форуме на главной внизу? Заранее благодарен. |
|||
15.12.2009, 22:48 Вверх | #303 | |||
Коварный тип
|
Evgeniy78, на саппорте банят за этот вопрос. Там даже в правилах его оговорили. Неужели сложно поиск использовать ? Тыщу раз уже спрашивали.
http://bormotuhi.net/vbulletin/5815-...ne-sverhu.html |
|||
Cказали cпасибо: |
22.12.2009, 18:13 Вверх | #305 | |||
Грамотный форумчанин
|
Как растянуть шаблон "во весь экран" ?
p/s/ Основная ширина таблиц (в пикселях или процентах) 100 % что-то походу с самим стилем не так. Подскажите пожалуйста, как "растянуть". |
|||
23.12.2009, 11:02 Вверх | #306 | |||
Грамотный форумчанин
|
В общем такая вот проблемка ...
Установил новый движок, все норм до 13 шага дошло, потом удалил и т.д. и т.п. и не заходит ни на сайт, ни куда. Вот что пишет при входе на сайт ( форум, без разницы ) File: /home/darkspi/public_html/includes/config.php Line: 1 Форум заливал по фтп, в папку www, но создалась еще одна папка public_html, которая как бы зависит от www, т.е. все файлы которые в папке www есть и в ней ... Удаляя папку public_html удаляется и сама папка куда я заливал сам движок *www* Посоветуйте как быть ... |
|||
23.12.2009, 11:56 Вверх | #307 | |||
Коварный тип
|
KaZaX, написано же что ошибка в файле конфига. Скорее всего гдето что то лишнее в него дописал. Самый простой вариант проверить - возьми новый файл конфига и заполни его заново но очень внимательно. Потом замени файл конфига новым.
Я так понимаю у тебя cPanel на хостинге. Папка www и public_html - это одно и тоже. Скрипт форума нужно закидывать прямо в public_html. |
|||
Cказали cпасибо: |
23.12.2009, 17:09 Вверх | #308 | |||
Новичок
|
Господа, у меня такой вопрос :
я подписан на все новые сообщения на форуме и они приходят на мыло, если есть новое сообщение. Но ссылка в приходящем сообщении всегда только на начало топика, а не на тот лист, где это новое сообщение запостили.Буду благодарен за подсказку в устранении этого неудобства :) спасибо |
|||
23.12.2009, 20:56 Вверх | #309 | |||
Коварный тип
|
GreenWood, тебе приходит извещение о том что в теме появился новый ответ, а не ссылка на новые посты. Это стандартное уведомление на булке. Ты на каком то форуме видал чтобы тебе ссылку на последний пост присылали ?
|
|||
25.12.2009, 17:32 Вверх | #313 | |||
Старший модератор
|
Стучи в Личку. Я помогаю БЕСПЛАТНО. Тем более - что это всё элементарно. И при желании ты сможешь всё сделать сам. Информация для этого есть тут на форуме.
|
|||
26.12.2009, 21:16 Вверх | #316 | |||
Старший модератор
|
Так тебе нужна кнопка или хак? Если кнопка,то нарисовать ее самому не вариант? Или все же хак?Может эта тема про установку этого хака? . Пользуйся поиском форума.Вот здесь этот хак. Все остальное тебе на домашнее задание-поиск.
|
|||
27.12.2009, 15:53 Вверх | #318 | |||
Опытный пользователь
|
Добрый день! Подскажите как решить вопрос. Поставил интеграцию с dle, но теперь при заходе на сайт и форум данные сохраняются но выйти невозможно и зарегиться под другим ником
Все файлы перезалил толку 0. Видимо в базе данных что то сохранилось. Сайт переустановил. Теперь можно региться выходить и заходить. А на форуме все по прежнему. Переустанавливать жалко |
|||
28.12.2009, 15:22 Вверх | #319 | |||
Местный житель
|
Вопрос раз: Если запретить просмотр тем незарегистрированным пользователям, то поисковики тоже не смогут их видеть и значит форум не будет индексироваться ими?
Вопрос два: как сделать BB код для вставки таблицы ? Вопрос три: Можно ли где то смотеть, какие новые сообщения на форуме появились, в виде списка, ну что то типа модерации, но эти сообщения должны быть уже на форуме. |
|||
Последний раз редактировалось headless; 28.12.2009 в 15:28.. |
||||
28.12.2009, 15:51 Вверх | #321 | |||
Пользователь
|
Парни, вот у меня движок 3.7.2, и я на него поставил стиль Soft Tech Blue, который в общем-то предназначен для 3.6.х. Но на форуме разраба этого стиля один чел сказал, что поставил стиль на более новую версию движка, и в принципе никаких особых косяков пока не заметил. У меня же почти сразу перестал работать расширенный ответ, удаление темы, и многое другое (маркер безопасности). В другом стиле все работает.
Также вот такая проблема: А после того как поставил стиль, писалось о необходимости вернуть или обновить 17 шаблонов, я с ними пока ничего не делал (только пробовал разобраться с этим маркером безопасности, как рассказано тут на форуме, но не удалось из-за ошибки БД при выполнения описанных там действий). Этот стиль очень нравится пользователям, и вообще он был первым при создании проекта, очень хочется, чтобы он остался и работал нормально. Но я не совсем понимаю, как это сделать. |
|||
|
|