|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.11.2009, 14:53 Вверх | #26 | |||
.:V.I.P.:.
|
Злой, Serberg, я вроде написал вверху что тисернет это тизеры, а другая партнерка не с тизерами, а с контекстной рекламой. Прочитайте мой пост выше внимательнее. Партнерка не моя!
Злой, сомневаешься? Попробуй конечно и поймешь, также мы можем помочь тебе проверить, несколько раз кликнем. Напоминаю, что трафика должно быть с поисковиков больше 50%. Насчет юзабильности, то можно настроить по себя. p.s. также могу скрин статистики скинуть, если не верите на слово |
|||
Последний раз редактировалось site; 29.11.2009 в 14:56.. |
||||
29.11.2009, 20:38 Вверх | #28 | |||
|
Ну пока за 24 часа 100 человек не будет, то рекламы как видишь нет, только реф ссылки. А потом посмотри признали ли сайт тематическим, если нет, то пиши в саппорт, пусть делают. Ну а потом скажи сколько за клик платить будут, чтобы убедились и другие.
p.s. советую блок контекстной рекламы оформить по другому, чтобы ctr повысить, а то на такой мало кто жать будет... |
|||
29.11.2009, 20:57 Вверх | #32 | |||
|
Serberg, бывает и такое)))) Но на стоимость кликов это не влияет. Наверное сейчас рекламодателей меньше... Если не понравится партнерка, то не пользуйтесь, мне разницы то нет
|
|||
Cказали cпасибо: |
04.12.2009, 21:48 Вверх | #34 | |||
Коварный тип
|
За клик дают вроде как 2-3 цента. Вот такая у меня обстановка: http://fastimage.ru/image-EB1F_4B195922.jpg , короче буду снимать код .
|
|||
Cказали cпасибо: |
25.12.2009, 21:37 Вверх | #37 | |||
Fedoraвод
|
Serberg, я разместил код, идут клики, а я рекламы не вижу, хоть убей не пойму в чем дело, клик андер, растяжка и прочий хлам отключены, оставил только рекламный блок.
Но я его не вижу, че за фигня.... ЗЫ Никакими антивирусами не пользуюсь. |
|||
26.12.2009, 01:01 Вверх | #39 | |||
Fedoraвод
|
ЭЭЭМММ ну как бы, представь, ты ставишь блок рекламы на сайт, реклама крутится, юзеры кликают, а ты как хозяин сайта, её не видишь, и даже внешний вид рекламного блока не можешь настроить, тупо по тому, что ты её (рекламу) не видишь. Надеюсь теперь понятно объяснил? У тебя также было, или это только у меня такие косяки ? Просто ты писал что видишь в 4 блоках 3 одинаковых объявления, а я нифига не вижу вообще....
ЗЫ Может там тихий ужас крутится, а я сижу и ничего не подозреваю ((( |
|||
26.12.2009, 12:44 Вверх | #45 | |||
Fedoraвод
|
Серег, глянь сюда сюда
Реклама должна быть прям под проигрывателем. В коде страницы присутствует рекламный код. <div title="_wr-1-FAFAFA-B53641-FAFAFA"></div> - под проигрывателем <script language="JavaScript" src="http://wr.blogdns.net/?get_code"></script> - в низу страницы Мля, мне это уже надоедать начинает..... |
|||
26.12.2009, 14:04 Вверх | #49 | |||
Fedoraвод
|
Serberg, я не знаю что рулит а что нет, но результат один, ни в опере, ни в мозилле, я ничего не вижу, ну а интернет эксплорер еще не портировали на линукс, с него посмотреть не могу )))
|
|||
|
|