|
|
Компьютерные игры Все о компьютерных играх... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.10.2009, 21:11 Вверх | #1 | |||
::.V.I.P.::
|
diablo 2 через интернет ?
Есть игра Diablo 2 LoD 1.11b, хотелось бы поиграть в нее по сети через интернет. Я знаю что есть батлнэт но он вроде как платный, слышал что в России есть свои сервера на которых можно рубаться в онлайне. Как к ним подключиться и нужно ли обновлять игру ?
|
|||
29.10.2009, 22:31 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
boxx, я раньше тоже рубался в батлнэте отечественного производсятва от playground.ru. В общем то твоей версии должно хватать, но все таки можно обновиться до версии 1.12а.
Для подключения тебе нужно: Установить патч от playground.ru и внести запись в реест reg файлом. Затем заходишь в диаблу, регистрируешь новый аккаунт в батле и геймишься по полной. Все запчати которые тебе понадобятся лежат вот тут в самом низу средней колонки. В принципе там тоже есть инструкция. |
|||
Cказали cпасибо: |
29.10.2009, 23:33 Вверх | #3 | |||
Fedoraвод
|
Serberg, ща новую серию поков залюю пойду пробовать, достану своего запылившегося варвара х.з. какого орувня с приличным шмотом и оружием, попробую в онлайне кому нибудь по тыкве настучать
|
|||
29.10.2009, 23:48 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Боюсь что не получится у тебя твоего варвара достать, т.к. все характеры персов сохраняются на сервере батлы. Т.к. придется качать нового. Очень удобно сдеано в плане защиты от взлома и взлома инвентаря. У меня у самого есть амазонка которой я играл 2,5 года и набрал 93 левэл. Однако ее туда зугрузить не получилось.
ps Амазонка - это мой первый и единственный перс которым я играл без взлома ))) Ща новую начал. Если есть желание, можно вдвоем погончить ))) |
|||
|
|