|
10.04.2008, 11:32 Вверх | #26 | |||
Профессиональный DJ
|
Но боль чувствуешь и расстраиваешься каждый раз. Потом говоришь себе в следующий раз буду холоднее и осторожнее. и все равно на теже грабли наступаешь. Эх.
|
|||
10.04.2008, 11:35 Вверх | #27 | |||
Весна придет...
|
Согласна, я вот тож вроде не маленькая, а все блин принимаю близко к сердцу, но я стараюсь)) и все с юмором воспринимаю, так намного легче жить.. иногда даже друзья удивляются, как я могу такой веселой быть..я прям ржу, случается что-то у меня, а расстараиваются они и мне же их еще успокаивать приходится
Просто надо жить спокойно, ну как раньше говорили -"Бог дал, Бог взял"... |
|||
11.04.2008, 15:08 Вверх | #28 | |||
.:V.I.P.:.
|
Слушайте я вот нипонимаю вообще смысла данной темы))) я жене доверяю на все 100 или даже 1000 процентов))) я уверен в том что она неизменит мне и никогда не посмотрит на другого!!! И что самое главное мне так легче и непытайтесь переубедить меня))) даже если это и случится я этого незнаю и я ей доверяю а без доверия отношений нибудет никогда!!! Вот жена мне недоверяет - даже и незнаю почему бы это)))) - она меня ревнует к каждому столбу))) точнее к каждому дуплу))) и ее это убивает, да и не только ее но и меня, постоянный контроль, постоянные звонки на работу, постоянные проверки. И вот сижу я щас и думаю может все нафиг - просто мне так обидно веть - может просто пойти на лево чтобы было хоть за что выслушивать этот бред)))!!! женщины я понимаю что вы не все такие - но обращаюсь к вам, хотя впринципе и к мужикам - неделайте так как моя жена!!! Поверьте на слово будет только хуже!!! Ваш партнер просто долго не выдержит и на все 100% изменит!!!!!!
|
|||
|
|