|
|
Литература Обсуждаем любую литературу, делимся впечатлениями, ссылками... |
Результаты опроса: Ну что, будете искать книгу? | |||
Да, поищу. Почему бы не помочь? | 1 | 50.00% | |
Да, я сам заинтересовался | 1 | 50.00% | |
Неа, решай свои проблемы сам | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.01.2008, 14:28 Вверх | #1 | |||
Профессиональный DJ
|
Ищу книгу (заказываем книги для поиска)
В этой теме делаем заказы на поиск конкретной литературы.
Внимание! Все заказы сделанные неточно (напимер: А что-нибудь из мира фэнтези? Любое... и т.п.) будут рассматриваться как ФЛУД и удаляться. |
|||
Последний раз редактировалось Amber; 16.04.2008 в 16:38.. |
||||
29.04.2008, 07:31 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
Вот ссылочка с книгой параграф 78:
http://depositfiles.com/files/5027877 Ссылка на пять дней! Если ссылка не рабочая пишем в личку; обновлю! Не забываем поблагодарить дядю! |
|||
04.11.2008, 18:03 Вверх | #8 | |||
Грамотный форумчанин
|
Нашёл книгу "Язык жестов",но...
Нашёл по твоему запросу "Язык жестов",но авторы другие...
Может эти подойдут... 1. Язык жестов - Путь к успеху Автор: Глен Вилсон, Крис Макклафлин Год: 2001 2. Язык интонации, мимики, жестов Автор: В. Биркенбил Год: 1997 Вот тут можешь скачать. (только зарегайся на сайте) http://www.takebooks.com/advanced_se...%EE%E2&x=0&y=0 |
|||
Cказали cпасибо: |
19.11.2008, 15:16 Вверх | #10 | |||
|
Первое что попалось в поиске!!!
Формат файла: PDF/Adobe Acrobat Автомобильные сигнализации (модели от E до Z). «Наука и. Техника». Дворецкий М. Е. 544 стр. 2006 г. 190,80. NIT0693. Защита автомобиля от угона. ... www.dessy.ru/zips/book.pdf |
|||
19.11.2008, 22:02 Вверх | #11 | |||
Новичок
|
Уже давно ищу книгу Дмитрия Черкасова "Демьян и три рекетера 9 1/2 месяцев спустя". Именно скачать ее можно на ldor.ru, но там вместо книги скачивается клиент (причем со встроенным рекламным модулем). С этого клиента скачать так и не получилось- пишет: "сервер перегружен"- и это в любое время суток.
Если кто-нибудь может помочь- подскажите пожалуйста. |
|||
06.03.2009, 21:28 Вверх | #17 | |||
|
1
фатально срочно нужен учебник
Бонк Лукьянова Памухина "УЧЕБНИК АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В 2-х частях Часть 2" Бесплатно не могу найти. если кто-нибудь может помочь, буду очень признателен!!! |
|||
09.03.2009, 04:35 Вверх | #18 | |||
Уважаемая личность
|
ищу книгу властелин колец трилогия. желательно офф.русский первый* перевод.
*т.к. щас многие книги перекпают новые издатели и переиздают-причем НЕ лучшим образом*) Добавлено через 54 секунды прошу писать в личку т.к. за всеми темами следить времени нет-колледж давит на мозги* спс за понимание. |
|||
09.03.2009, 10:16 Вверх | #19 | |||
Модератор
|
Бери у Машкова. Библиотека Машкова
http://www.lib.ru/TOLKIEN/ Там старый перевод, можно сказать официальный русский. У него вообще очень много книг. На первом месте в моем личном рейтинге библиотек это ЛИБРУСЕК, здесь тоже весь Толкиен и несколько переводов Властелина колец: http://lib.rus.ec/a/31093 В личку сдублировал. |
|||
13.09.2009, 15:27 Вверх | #20 | |||
Коренной житель
|
Помогите найти учебное пособие для 5-6 классов "История культуры и традиции русского народа", автор - Михайлова Ю.А.
Ну просто нигде не могу найти, перековырял уже всё, а в продаже у нас этой книжки просто нет, так как она российского издательства, очень буду признателен за помощь. Эти учителя просто контуженные, предмет в школе преподают, а где ж книку взять? |
|||
13.09.2009, 16:39 Вверх | #21 | |||
Модератор
|
странное дело, о существовании такой книги не знает ни магазин ОЗОН ни БОЛЕРО ни всезнающий Гугол. Закрадываются сомнения о достоверности информации. Или автор не Михайлова или книга не так называется или все вместе.
Такого не бывает. Единственное похожее встретилось на LIb.ru? автор вроде тот, но название другое, и оригинала в магазинах я не нашел :-( Очень бы было здорово, если бы вы спросили у педагогов, кто заказал такую книгу, а у них она есть? Если есть, то пусть скажут кто издал, в каком году и как эта книга правильно называется, а еще лучше чтобы вам ее дали в руках подержать... Не удивлюсь если в итоге окажется что книга типа такой |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 13.09.2009 в 16:44.. |
||||
13.09.2009, 17:18 Вверх | #22 | |||
Коренной житель
|
Вот спасибо , на самом деле книга называется "Рассказы по истории России для детей." Я сейчас перезвонил однокласснице своего сына и сверил содержание книги. Ни у кого в классе нет оригинала, вот поэтому и путаница с названием книги получилась, ысчо раз примного благодарен, супер!!! Вечером распечатаю на принтере, а то завтра училка обещала всем двойки поставить, тем кто не принесёт книгу. Вопрос конечно спорный, хотел бы я ей сказать пару ласковых, но лучше промолчу.
|
|||
13.09.2009, 18:07 Вверх | #23 | |||
Коренной житель
|
Что за книга такая, на LIb.ru все картинки из книги не отображаются, конечно это лучше чем ничего, а вот полностью со всеми картинками не могу найти эту книгу, может ысчо раз кто-нить поможет.
|
|||
21.09.2009, 21:59 Вверх | #25 | |||
Модератор
|
Сходи на torrents.ru там всего просто море.
Еще погляди на АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, Book-Free.ru P.S. ты вообще в интернете искать что нибудь сам пробовал или религиозные воззрения не позволяют? |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|