|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.08.2009, 14:29 Вверх | #1 | |||
Web Master
|
Teasernet - тизерная система с оплатой за переход.
Хочу представить тизерную систему с оплатой за переход.
Рекламодателю Тизеры — это уникальное средство получить посетителей на свой сайт, заинтриговав его интересным изображением и волнующим текстом. Привелеченные через тизеры посетители, прочитавшие подробно о предмете интереса, остаются лояльными к сайту и продолжают серфинг на нем. Вебмастеру Тизеры — это средство заработка на аудитории, которая не монетизируется через контекстную рекламу, состоящую из бизнес-объявлений. Гармонично вписываясь в дизайн вашего сайта, тизеры приносят вам на 20-100% больше дохода. От себя скажу что допускаются сайты у которых есть поисковый траф.. Можно ставить автоматические выплаты.. Минималка 100 рублей Как получу первые выплаты прикреплю скрин. Регистрация Кто будет пользоваться просьба отписаться о качестве партнерки |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 17.12.2011 в 00:11.. |
||||
Cказали cпасибо: |
03.08.2009, 21:36 Вверх | #2 | |||
Fedoraвод
|
Ресурс новый, и еще очень сырой, правил как таковых нет вообще, зарегался забил свой ненужный ГС и понял, какаято лажа, сразу там не понравилось. На следующий день мне намылили, что мол ваш сайт забанен (подчеркиваю "забанен" ) и не прошел проверку модератором, ну ну , так они быстро набирут обороты ))) дауны, плюнул и пошел дальше!
|
|||
03.08.2009, 22:10 Вверх | #3 | |||
Web Master
|
Злой, Ошибаешься. В том то и дело что они принимают только нормальный сайты, мой варезник тоже забанили то что отсутствовал поисковый траф, сегодня написал им в аську все объяснил сайт проверили и разбанили. Партнерка работает уже с сентября 2008 года..
На тизера кликов в два раза меньше, а денег в два раза больше. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 05.08.2009 в 12:45.. |
||||
04.08.2009, 23:35 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Злой, ты не прав. Я посавил для эксперимента 3 дня назад. Тизеры сами появляются после модерации. За три дня на счету 39 рублей что не так и кисло как я думал что будет.
ps Бормотуха модерацию не прошла. ps |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 04.08.2009 в 23:37.. |
||||
04.08.2009, 23:37 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
lyapish, не вставляй пожалуйста картинки в вложения. Я и так все вложения переношу на файлообменник, чтобы форум можно было удобно свернуть и развернуть без потерь времени на копирования больших объемов данных.
|
|||
05.08.2009, 19:13 Вверх | #8 | |||
Web Master
|
Ну там если не прошло пишут причину.. мне написали "отсутствует поисковый траф" чуть раскрутил варез.. стукнул саппорту показал статистику и сайт прошел модерацию.. стукни саппорту.. и думаю с твоего форума можно сидеть на одной партнерки
Завтра должны быть выплаты.. если будут прикреплю скрин ( у меня уже 85 рублей) |
|||
17.08.2009, 15:28 Вверх | #17 | |||
Fedoraвод
|
Серег, у меня чуть более трехсот хостов, в день и такая сумма набегала как у тебя за три дня, ты погоди, у тебя еще не полностью прошел гугльбот, все еще полно социальной рекламы, (кстати согласно договору с гулей, нельзя разглашать доходы)
А у ляпиша полторы тысячи, минимум доллара 2 - 3 в день и к бабке не ходи. ЗЫ, сайт не обязательно должен быть тематическим, тематика определяется для каждой страницы отдельно. |
|||
17.12.2011, 00:13 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
Нашел интересную феньку в партнерке, можно свой домен к тизерам прикрутить.
Как скрыть домен teasernet.com в коде? При генерации блока в конструкторе кода автоматически подставляется вместо этого домена другой. Если Вы хотите выводить один из своих урлов, то Вам потребуется: 1. взять любой домен/поддомен 2. на его DNS прописать: domen.com IN A 88.85.93.34 domen.com IN A 88.85.93.35 domen.com IN A 88.85.93.101 domen.com IN A 88.85.93.100 3. в коде, размещенном на Вашем сайте, изменить в переменной src домен на domen.com: <script type="text/javascript" src="http://domen.com/_search.js"></script> Взял тут |
|||
17.03.2012, 10:28 Вверх | #24 | |||
Коварный тип
|
Злой, что все гут я не скажу, цена выкупа трафа конечно же упала (или они вообще стали хуже выкупать), да в целом хуже конечно стало намного, но мой акк пока что живой.
|
|||
23.03.2012, 12:11 Вверх | #25 | |||
Опытный пользователь
|
Уважаемые партнеры, теперь на все ваши вопросы о работе с TeaserNet буду отвечать я) пишите ваши отзывы, впросы и пожелания.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд В TeaserNet все отлично! Поднимаются показатели доходности и кликабельности сайтов, цена клика на тематику 18+ растет) Если у вас есть вопросы - с радостью отвечу!) Добавлено через 3 минуты 9 секунд Посещаемость может упасть из-за многих факторов, из которых тизеры - самый маловероятный Добавлено через 56 секунд Подскажите тематику сайта и посещаемость. Постараюсь помочь |
|||
|
|