|
06.02.2009, 21:34 Вверх | #151 | |||
.:V.I.P.:.
|
Деффочки... Ну Вы меня поняли.Напали тут на мужика
Всё вы прекрасно понимаете.Где то там,в глубине души.Наверно,может быть А я прекрасно понимаю женскую солидарность |
|||
02.08.2009, 03:21 Вверх | #154 | |||
Опытный пользователь
|
У нас Тараз считаеться самым криминальным городом в Казахстане... я родился и вырос там, повидал много, меня всегда окружала эта атмосфера и дух какойто преступной жизни... может быть потому что я и сам часто принимал в этом участие (отбрали мобильники, но чаще всего их сами отдавали) в общем это долгая история... менты пустили по беспределу ну считай не за что... я часа в 2 ночи пошел в магазин набрать чего нибудь к пиву... и тут они меня повязали... сначала меня долго и тщательно обрабатывали дубинкой потом отвезли в РОВД, там тоже какойто КАЗЕЛ не побоюсь этого слова, пинал меня... было ужасно провести ночь в обезьянике... на следующий день меня отпустили, без денег и в состоянии смятого помидора... я не стал ничего делать, против нх ничего не предпримешь.. а если даже ты напишешь заявление или жалобу то они на тебя могут повесить и убийство или еще что нибудь, в общем себе же хуже... поэтому они НЕПРИКАСАЕМЫЕ... с этим бороться невозможно
|
|||
22.03.2015, 09:48 Вверх | #155 | |||
Пользователь
|
Был 2007 год, шли ночью с другом с работы (2 смена), время 2й час ночи. останавливается бобик,начинают пробивать, пока пробивали друга я позвонил по телефону доверия который указан на их авто, назвал фио,сказал идём трезвые с автостоянки домой,и так на работе устали, типа чё нас пробивать и записывать итд. Нам повезло, по рации им передали,нас пробили, но записывать не стали и отпустили.
Теперь объясню зачем: двумя месяцами ранее также записали друга, который трезвый возвращался к себе домой, записали прямо у подъезда. Итог,ночью у кого-то отжали телефон, разбираться не стали,приметы не приметы, забрали в одних трусах, просидел он там с 6 утра до 15:00, до выяснения. Позже опознание, выяснили что не он,отпустили без извинений и какой либо бумаги. В итоге он опоздал на работу, так как подтвердить было нечем его ещё и премии лишили. |
|||
|
|