|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.06.2009, 01:18 Вверх | #256 | |||
Добрый модератор
|
Воскресенье, это завершение выходного, что печально... Опять трудовая неделя, вставать рано, потом создавать видимость бурной деятельности на работе... Эхх, када ж пенсия.
|
|||
28.07.2009, 21:56 Вверх | #264 | |||
.:V.I.P.:.
|
Alien, доигрался я с прошивками, т.е допонижался. И вот на очередной прошивки не врубается. Пришлось нести в СЦ,
|
|||
28.07.2009, 22:43 Вверх | #265 | |||
Добрый модератор
|
A®mIn, Ну так этож хорошо. А с прошивками играть опасно. Я свой тел 2 раза сам прошивал, слава богу нормально. Пришлось кабель перепаивать, чтоб он подходил для прошивки.(перемычку там припаивал.)
|
|||
01.08.2009, 12:05 Вверх | #267 | |||
Весна придет...
|
Приехала с озера. в 3 часах езды, и почти в 300 км от дома, была там неделю, сказка просто. даже лучше всякх Египтов, отдохнула, подумала о жизни. База отдыха чудо-тишина, спокойствие, как раз что мне нравится, без оголтелых любителей подраться, выпить, потанцевать до 3 ночи(как было на соседних базах).даже грустно вчера было уезжать оттуда.
вот наш домик- а вот это-завод бывший, очень колоритный, проезжали мимо, даже хотела Спилбергу позвонить-сказать какие кадры пропадают |
|||
01.08.2009, 12:43 Вверх | #269 | |||
Весна придет...
|
да красивый, привет Володя, а я и была там не одна)) Племянница, и дети, тока успевала за всеми смотреть)) а комаров не было совсем, не поверишь, ни одного, брала с собой всякие мази, даже из суики их не вытащила, не пригодились, но природа там офигенная, в доме мы почти не были-все время на пляже, на улице, или на катере.
|
|||
02.08.2009, 00:41 Вверх | #271 | |||
Добрый модератор
|
Привет, Оленька. Это хорошо, что отдохнула. И комаров не было... Меня практически живьём ели на последней гулянке... Хоть и не бухал. А двух пацанов моих, с кем был, практически всю кровь выпили за ночь. И то я от них, этих вампиров, отгонял всю ночь. На утро, всё равно, все были покусаны этими беспредельщиками... Я был несказанно обрадован увидев себя в зеркало.... а эти два тела, с которыми я имел счастье жрать шашлык в ту ночь, все были обдолбаны этими кровососами по самые небалуйся. хоть и защищал их....
|
|||
|
|