|
11.02.2009, 00:47 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Адвего
относительно реального заработка, который я и многие другие мои реальные знакомые и друзья проверили на себе - есть сайт Адвего и он является своеобразной биржой копирайтеров, то есть там собираются люди создающие уникальный для интернета текст или авторские статьи, рерайт подразумевает переделку существующего текста в такой вид, в котором интернет будет признавать его уникальным, могут быть и другие задания, суть в том, что в интернете постоянно создаются все новые и новые сайты, а уже существующие хотят раскрутится в рейтинге получше, для этого они готовы потратить какие-то деньги, в ожидании прибыли, если сайт пустой, но есть идея, то его нужно наполнить статьями по теме, это и заказывают веб-мастера в системе Адвего, этот сайт представляет собой как бы посредника между авторами и заказчиками, система берет от прибылей авторов 10% комиссионых, но зато дает полную гарантию выплаты гонораров, в случае адекватного выполнения работы!
Лично я, поначалу, первый месяц, на энтузиазме, выводил реально с Адвего больше 30 долларов на вебмани, но это был типа азарт и у меня было свободное время, кроме того, это было интереснее, чем готовится к экзаменационной сессии Потом азарт потух, а времени не было и теперь я забываю заходить, брать заказы, но все равно, даже раз в несколько дней чего-то делая по 15-30 минут в день - получаю в месяц 10-20 долларов, чем успешно и моментально пополняю счет на мобильном В принципе, многое зависит от индивидуальных способностей человека, даже школьник сможешь заработать на Адвего 1-2 доллара в день за час, но тогда придется выполнять много недорогих заказов - среднестатически, нормальные (нетрудоемкие) заказы по 20-30 или 50 центов за штуку на Адвего есть всегда, но для выполнения многих из более дорогих заказов требуется грамотность или некоторые знания в каких-то сферах. Сделаешь несколько простых работ за 15-30 минут и ждешь оплаты, которая может быть самое большее через три дня - зависит от того, как быстро проверит выполненную работу заказчик, но через три дня система сама "зачтет" работу выполненной, даже если заказчик не появится, то есть 100% гарантия оплаты, отказ возможен только в том случае, если работа выполненена автором реально халтурно, или не так как требовалось, но чаще всего, в таких случаях, просто посылают на доработку и потом все равно идет оплата, короче у меня случаев неоплаты не было. Минимальная сумма вывода с Адвего - 5 WMZ, их можно заработать и за один вечер, если поднапрячься |
|||
26.05.2009, 18:22 Вверх | #6 | |||
Модератор
|
Warwock, ей чувак, ты сам помнишь что пишешь
здесь ты говорил что все просто, а теперь кулаками стучишь!? То у тебя все просто, то все сложно, тебя не поймешь, ты уж определись, толи или все плохо и с вебмани денег не снять... и надо делать |
|||
27.05.2009, 18:37 Вверх | #7 | |||
Грамотный форумчанин
|
Вообще это делается просто, но у меня вот чтобы снять бабло с Webmoney надо ехать в другой конец города, и поэтому чувак Elvis75 у меня с этим проблемы есть, вот и всё !
|
|||
07.07.2009, 22:43 Вверх | #9 | |||
Грамотный форумчанин
|
Это один из наидолее интересных способов заработка. Полностью поддерживаю и благодарю создателя темы. Обязательно попробую, а там может денег на интернет, мобильный счёт подзаработаю
|
|||
Cказали cпасибо: |
08.07.2009, 12:16 Вверх | #10 | |||
Грамотный форумчанин
|
Подскажите пожалуйста, а можно ли начать зарабатывать с нуля? Т.е. когда на счету WebMoney 0.00 WMZ, а то там цены ны задания начинаються с 0.12 WMZ. Быть может есть способ как получить на халяву вот такую небольшую сумму?
|
|||
10.07.2009, 12:39 Вверх | #11 | |||
Fedoraвод
|
попробуй капчу понабивать, 0.12 вмз это примерно 4 рубля, всего то делов - 400 раз капчу ввести, остальной заработок не менее трудоемкий ))) ИМХО конечно )))
|
|||
12.07.2009, 11:33 Вверх | #14 | |||
Fedoraвод
|
Заходишь на какой нибудь мега крутой сайт где можно ввести капчу(картинка с циферками и буковками) в специальное поле, жмешь ентер и вуаля, на твой счет приходит примерно 1 копейка (завасит от сайта), разумееется нужно указать свой кошелек. Такие сайты найдешь сам в любом поисковике, благо их хватает.
|
|||
16.07.2009, 03:05 Вверх | #17 | |||
.:V.I.P.:.
|
Злой, если так, то я на 15 баксов написал. Вот когда выплаа? Я думаю кому это надо эти статьи покупать. Вот ты бы купил её за 7.5 баксов. Это развод какойто.
|
|||
16.07.2009, 20:42 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
Есть в интернете конторы которые раскручивают сайт путем публикации на них текстовых материалов, написанных специально оптимизированно для поисковых ботов, хотя человеку тоже вполне понятно. Суть в том что определенными статьями они продвигают сайты по нужным поисковым запросам. Цена одной статьи колеблится от 40 до 60 уе, так же дается гарантия на вывод сайта на требуемые высоты. Когда я посмотрел на конечную цену, подумал вообще сайт лучше не заводить ))). А эта контора скорее всего просто скупает уникальный контенет ранее не опубликованный в интернете. Но цены на простой текст будут куда ниже.
|
|||
16.07.2009, 22:58 Вверх | #20 | |||
Fedoraвод
|
ничего не знаю, никого не видел )))
Посмотрел среднюю цену в категории компьютерные игры - более 2х долларов за 1000 знаков, я поставил 1 доллар - 1000 знаков. Думаю что притаком раскладе если статьи вообще покупают, то её должны упить ))) А не купят ?!?! Да нах.. такой заработок, на своём сайте её размещу блин, и будет мне счастье с такой хорошей статьёй ))) |
|||
22.07.2009, 12:26 Вверх | #23 | |||
Fedoraвод
|
Короче вот какая байда получилась, статья на 7000 букав, через2 дня сняли с продажи за ошибки, исправил, через 3 дня сняли с спродажи - заголовок не соответствует содержанию, исправил, через 3 дня сняли с продажи - низкая уникальность текста - да и откуда ей быть когда я использую русские буквы, коих полным полно в рунете ))) а если по чесноку, после исправления лексических ошибок уникальность упала с 97 до 79 процентов. Вывод - убито больше недели, а отдачи ноль. В топку такой бизнес. Сатья висит у меня на блоге, не отдам её сраным Адвеговцам.
|
|||
24.07.2009, 10:40 Вверх | #25 | |||
Fedoraвод
|
Забей, все это лажа полная, там модерация статьи 3 дня идет, и хз примут её или нет, напоминает кидание мяча в кольцо вслепую, шанс попасть есть но очень мал, дла стабильного заработка никак не катит.
|
|||