|
|
Результаты опроса: Материтесь ли Вы? | |||
Да, часто | 117 | 66.86% | |
Да, случается время от времени | 37 | 21.14% | |
Нет, но в очень-очень редких случаях.. | 13 | 7.43% | |
Нет, совсем не употребляю в речи матные слова | 5 | 2.86% | |
Иной ответ | 3 | 1.71% | |
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.03.2009, 21:58 Вверх | #52 | |||
Профессиональный DJ
|
Я то не ругаюсь матом я им разговариваю... естественно в особых кругах не где и скем попало. Чаще всего в форме местоимений, междометий и прилагательных. Люблю экспериментировать (т.н. 2-х, 3-х этажный мат), да и еще мой личный рекорд мой 25 этажный мат))
|
|||
07.03.2009, 22:20 Вверх | #53 | |||
Грамотный форумчанин
|
Не без греха))) Ругаюсь и говорю на этом "языке" только если: эмоции уже невозможно выражать культурными словами, рядом нет женщин, детей, пожилых людей и т.д.
|
|||
08.03.2009, 13:39 Вверх | #54 | |||
.:VIP:.
|
ругаться матом могу на работе,так как там не работается без этого...слишком много всякой бесячей фигни и коллектив мужской...
а при девушках,родственниках...да и вообще...не люблю употреблять матные слова |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.07.2009, 01:19 Вверх | #56 | |||
Грамотный форумчанин
|
Мат не употребляю. Считаю что до человека можно достучаться и другими способами. Ну уж если кто-то чего-то очень сильно не понимает, просто вдарить такого, заодно и размяться можно
|
|||
02.08.2009, 03:06 Вверх | #61 | |||
Опытный пользователь
|
Правильно сказано в самом начале что получил широкое распространение среди ВСЕХ слоев общества, даже дети которым только по семь лет, ругаються матом не хуже 40 летнего сапожника... о чем это говорит? о том что времена меняються, а люди портяться... Мат- это как привычка, я пытался не употреблять матерные слова одно время... но ничего не получилось по привычке все таки выскакивали... но везде есть свои границы, например ты же не будешь материться при родителях или на суде когда ты на скамье подсудимых, или на детском утреннике у своего 5-го ребенка и т.д и т.п.
ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК! ЭТО ЗАВИСИТ НЕ ОТ ВОСПИТАНИЯ... |
|||
Cказали cпасибо: |
21.06.2010, 01:52 Вверх | #66 | |||
Заблокирован
|
Мат - это вещь)
Берем пример : Приходит к страховому агенту - заявление на страховой случай. Там всего одна строчка : Вечером поставил машину как обычно перед домом- утром вышел .. и охуел . Коммент самого агента: Я бы тоже ,наверное,охуел- с машины было снято практически все .. Одним словом описана вся ситуации . Мат в контексте без конкретики. |
|||
Последний раз редактировалось G0stb; 21.06.2010 в 01:59.. |
||||
03.07.2010, 21:39 Вверх | #68 | |||
Старший модератор
|
Мат -это бескультурие и неуважение к собеседникам и окружающим. Сжу как то около диспетчерской в ожидание смены,пробегают два пацана где то возраста 9-10 и разговор такой: где этот г...н? да он в магазине. слышь мразота нет его в магазине. И что это нормально когда друг друга обзывают и кто из них вырастет. Даже если друзья то за оскорбление такимими словами получил бы по роже. Если уже сами себя неуважают,то о каком уважение может быть речь к другим.
|
|||
03.07.2010, 22:01 Вверх | #69 | |||
Знаток
|
Мат это нормальный русский язык . Только употребляется к месту и мужиками взрослыми , а не пацанами 9-..25 лет )
Добавлено через 3 минуты 14 секунд сам-то где сидишь ? ))) Добавлено через 13 минут 39 секунд Бугага ) |
|||
|
|