|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.04.2009, 13:00 Вверх | #1 | |||
Web Master
|
Вопросы по vBulletin
Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 19:03.. |
||||
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
14.07.2009, 22:03 Вверх | #26 | |||
Пользователь
|
Установил The new Online/Offline avatar's opacity v.2.8 Ru, версия движка 3.8.1, все установилось ок., ток одна проблемка не могу установить просмотр модуля групп пользователей, все параметры меняются, а группы пользователей не сохраняет. Подскажите плз
|
|||
15.07.2009, 23:33 Вверх | #30 | |||
Пользователь
|
Пока нет прав наверное залить скрин, объясняю популярно в настройках хака в конце предпоследний пункт есть видимость мода группами пользователей, так там я ставлю птички, а они не сохраняются, хотя пишет что все параметры сохранены)
|
|||
18.07.2009, 22:37 Вверх | #38 | |||
Пользователь
|
Бывают разные ситуации, я все понимаю, где-то конфликты модов хаков, где-то кривые руки, но если возникает проблема, я лично думаю надо разбираться вместе, а не отправлять к автору пеереведшему хак, я так понимаю, или ты в теме рулишь, или нет, эт мое мнение, никаких личностей, просто тема актуальна, надо рулить!!!
|
|||
18.07.2009, 23:01 Вверх | #39 | |||
Коварный тип
|
Sirius2002, на счетThe new Online/Offline avatar's opacity v.2.8 Ru могу лишь сказать чтобы ты попробовал версию 3.0. Вот тут бери http://bormotuhi.net/downloads.php?do=file&id=319
|
|||
03.08.2009, 21:52 Вверх | #40 | |||
Опытный пользователь
|
Мужики помогите найти шаблон хака [3.7.x] Cyb - Visitors in Last X Hours v.2.4 (Ru v.1.00). Хочу в нем ссылочки еще некоторые добавить но что-то я его вообще найти не могу. Пробовал уже через фразы искать, фразы нашел, а в шаблонах их как и не бывало. Я хочу чтобы в легенде, где отображаются групы пользователей при нажатии на эти группы осуществлялся переход к пользователям этой группы. Ну например нажал на Админы - и перешел на страницу управляющих. Нажал на заблокированных и перешел на страницу бан листа. И т.д. Но вот только не найду где все это есть.
|
|||
03.08.2009, 22:18 Вверх | #41 | |||
Web Master
|
jora333, посидел подумал.. в форумхоме нашел переменную вроде она отвечает за хак $template_hook[forumhome_wgo_pos2] шаблона нету в стиле.. так что есть только поковырять продукт хака мож че и наковыряешь
|
|||
03.08.2009, 22:25 Вверх | #42 | |||
Опытный пользователь
|
Я открывал продукт (посмотрел на него как баран на новые ворота - ей богу), нашел вроде в нем переменную отвечающую за хак $cyb_vilxh и вроде как она должна быть в FORUMHOME.(это мои предположения) Но в этом шблоне я ничего не нашел. Конечно буду искать дальше. Но хоть одно обрадовало, что и ты сразу на форумхоме подумал, значит правда гдето близко.
Оффтоп Хммм ... мистика, вот эту переменную $template_hook[forumhome_wgo_pos2] нахожу в трех стилях из четырех, хотя хак работает во всех. Интересно где эта переменная в кучу собирается. |
|||
Последний раз редактировалось jora333; 03.08.2009 в 22:37.. |
||||
03.08.2009, 23:20 Вверх | #44 | |||
Опытный пользователь
|
ее нет в шаблоне форумхоме одного из стилей, хотя в самом стиле хак нормально работает
я когда эту переменную через поиск по шаблонам ищу, то поиск мне только шаблон форумхоме трех из четырех стилей выдает, и даже в ручную в этом стиле в форумхоме ее тоже не нахожу, я же говорю мистика сравнил форумхомы всех стилей, в трех она присутствует а в одном нет, но на форуме отображается ) |
|||
08.08.2009, 19:59 Вверх | #45 | |||
Пользователь
|
Пытаюсь вытащить форум на web сервер с локалки, сталкнулся с проблемой, при разархивировании архива на сервере методом *****.ru/jsys.php браузер пишет сохранить или открыть объект. И что делать???
|
|||
08.08.2009, 20:13 Вверх | #48 | |||
Коварный тип
|
Nezlobin, вообще алгоритм должен быть примерно следующий:
1. Сохранить базу дампером. 2. Заархивироваться сайт скриптом-архиватором 3. Перенести архив и скрипт для разархивирования на сервер 4. Распаковать архив скриптом 5. Создать базу на сервере 6. Залить в базу данные через дампер. 7. Отредактировать файл конфигурации для подключения к базе. На каком этапе возникает проблема и в чем она проявляется (поподробней). |
|||
08.08.2009, 20:18 Вверх | #49 | |||
Пользователь
|
Да, все сделал, перенес архив и скрипт на сервер и когда ввожу адрес скрипта http://*****.ru/auae.php то появляется окно с надписью зугрузить фаил или открыть с помощью.... txt. Пробовал с помощью "Оперы" одни закарючки... Я в панике...
|
|||
|
|