|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.03.2009, 15:46 Вверх | #26 | |||
Добрый модератор
|
Последнее время мне не кому уступать. Предприятие, в целях экономии, отказалось от рейсовых автобусов и маршрут закрыли. Теперь, всем табуном, ездим на своих икарусах, которые развозят рабочих по местам после получения наряда. Поездки стали кошмаром и диким ужасом. Едем, как шпроты в банке. В таких автобусах немощным и беременным делать нечего - работягам бы в добром здравии до пункта назначения добраться... По городу езжу крайне редко, 3-5 раз в год. Маршрутное такси(микроавтобусы) вообще не признаю. У меня от них клаустрофобия.
|
|||
06.07.2009, 02:29 Вверх | #28 | |||
Весна придет...
|
Сейчас не то что женщинам-бабулькам то не уступают. сидят как прибитые к сиденью. я если не тороплюсь-всегда жду пустой транспорт, и спокойно сажусь, люблю покататься в троллейбусе:) он так медленно едет, от отличии от маршруток, спокойно сижу и смотрю на улицу. Просто живу по принципу- не торопиться, жизнью надо наслаждаться, каждый день, каждую минуту, неизвестно сколько нам осталось
|
|||
09.07.2009, 14:41 Вверх | #31 | |||
.:V.I.P.:.
|
strannik, какие именно? И почему вас это так завалновало? Каким я появился на свет таким и помру, у меня душа добрая, поэтому я уступаю в место дамам.
|
|||
Cказали cпасибо: |
09.07.2009, 15:42 Вверх | #33 | |||
.:V.I.P.:.
|
Смейтесь смейтесь,
Тиара, а причём сдесь это! буду ли я спрашивать кто она? А мне это надо! Я просто уступлю и всё. Блин читай в начале чем писать. Яж не писал что стервам не уступаю! Вот ржачь, . Вот мне ща ржачно...... Вот это женская логика,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
|||
09.07.2009, 18:55 Вверх | #34 | |||
Добрый модератор
|
Потому что был прочитан вот этот пост:
Вот и заинтересовался. Мнение, в корне ошибочно. Человек, как дерево, растёт вверх, или деградирует. Уважаю таких людей Да, она отличается от мужской, но от этого она ни сколько не хуже. А в некоторых аспектах намного превосходит мужскую. Проверено. |
|||
12.07.2009, 23:10 Вверх | #38 | |||
Грамотный форумчанин
|
Уступать надо тем кому хочешь(исключение старики, беременные - им нужно уступать из вежливости)! Раз уж захотелось проявить хороший жест почему бы и нет! Я так часто делаю. Думаю, что если другим девушкам никто не уступает, то это не важно, потомучто за свой поступок ты должен быть горд, а весь мир только в фильмах спасают))!
|
|||
07.07.2011, 00:34 Вверх | #43 | |||
Знаток
|
Serberg, Вопрос моральной ответственности, и каждый решает его для себя сам! Водила для себя, а ты для себя. Решать за себя в каждой конкретной ситуации будешь сам. Но ты правильно, сделал на мой взгляд, когда уступил место женщине. Кстати противоположенный пол, наверно имеет право думать иначе. Но я считаю ты правильно поступил, когда уступил,- мужчина всегда должен оставаться мужчиной.
|
|||
Последний раз редактировалось hacho; 07.07.2011 в 00:43.. |
||||
07.07.2011, 00:55 Вверх | #44 | |||
Знаток
|
dom-a-a,
Колич, А у нас в городе чисто формально действует закон о типа "положенном количестве пассажиров", в маршрутках, водилы набивают полный "фарш".И я иногда думаю, а если моя жена будет ехать стоя?!? |
|||
28.06.2012, 20:33 Вверх | #46 | |||
Грамотный форумчанин
|
Всегда стараюсь уступить место в маршрутке пенсионерам, женщинам с сумками, беременным, с ребенком и старикам! А насчет того, что остальные сидели и не уступали. то не думай об этом! На их фоне ты выше! Пусть себе думают, что ой дурак - уступил. а сам стоит (народ уж такой у нас) или пусть совесть мучает их же! Как говорится в одном из трактатов, найденных на обломках старой церкви в 1692 года (вроде) и включенных в текст исполнителя "Гуф"а, "Не стоит постоянно сравнивать себя с другими - ты рискуешь стать очень противным типом, потому что всегда найдутся люди хуже или лучше тебя...
|
|||
|
|