|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.04.2009, 11:34 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Удаление тем и хвостов на Symbian OS 9
1. Темы на Symbian 9.1. удаляются как и любые приложения - в меню диспетчера приложений.
2. Если в диспетчере приложений они не появились (глюк ранних прошивок), перезагрузите смарт, должны появиться. 3. Если темы установлены в память телефона, они устанавливаются в системную папку, содержимое которой в памяти телефона не видно. 4. Если темы установлены на карту памяти, они ставятся в папку Private и на карте памяти просматривается в режиме передачи данных. Содержимое всех нижеперечисленных директорий можно просмотреть, только на ПК через кард-ридер или если подключить телефон в режиме передачи данных и поставить в Windows (или ТоталКоммандере) настройку "отображать скрытые файлы". Вся информация о приложения, темах и сообщениях относится, только к тем, которые были установлены на карту памяти. E:/Private/10207114/import - Сюда устанавливаются темы E:/Private/102033E6/MIDlets - Java приложения E:/Private/1000484b/Mail2 - Сюда попадают сообщения, в том числе и переданные по БТ. E:/sys/bin - Ярлыки установленных приложений E:/sys/uninstall - Информация о приложениях, для диспетчера приложений, хранящаяся тут информация служит для удаления программ, в частности, чтобы не оставлялось хвостов, в этих файлах инфа о том в каких папках приложения держит свои файлы E:/Resource/apps - Именно сюда устанавливаются приложения (только само приложение, а .reg файлы и т.д. раскидываюся по другим папкам) E:/Resource/help - Тут хранятся файлы помощи. |
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.05.2009, 19:07 Вверх | #2 | |||
Новичок
|
Подскажите, может я не в ту тему пишу! Но все же, ставил программы и темы на смарт а теперь при перезагрузке появляется окно установки а потом появляется надпись что установка прервана - установите программу из диспетцера задач. А также телефон,Н82, перезагружаеться сам если я начинаю тырцать пару программ. получается, я так понимаю, что если открыто пару программ то телефон сам перезагружаеться. Что делать? На вирусы проверял-нету! Спасибо!
|
|||
Cказали cпасибо: |
16.05.2009, 12:20 Вверх | #3 | |||
Грамотный форумчанин
|
Небольшое добавлений.
:/Resource/skinc - Лежал установленые вами темы. Файл с расширением "mbm" заставка темы. Z:/Resource/skinc - Лежат радные темы для вашего телефона. Каму интересно что где лежит ищите на форуме описание файловой системы. |
|||
10.06.2009, 18:30 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
Не могу удалить темы с карты памяти N73 ME,папки
Искал через комп на карте памяти папку E/private/10207114/import, ничего даже похожего не нашёл! Что делать?
|
|||
11.06.2009, 08:48 Вверх | #6 | |||
Грамотный форумчанин
|
Это системный файл, включи в винде отображений скрытых файлов и папок.
А лутше поставь на телефон X-plore 1.32, ROMpatcher или CapsOFF (Для просмотра системных папок). Все программы и как ими пльзоватся есть на форуме http://www.bormotuhi.net И будет тебе счастье. |
|||
11.06.2009, 13:39 Вверх | #8 | |||
Новичок
|
НЕ вижу папку E/private/10207114/import !!!
Всё сделал как вы советовали,пошагово,ну нет этой папки,хоть тресни!Большое спасибо за совет и соучастие в моей проблеме!
|
|||
16.06.2009, 11:17 Вверх | #15 | |||
Опытный пользователь
|
Подскажите как удалить темы с памяти телефона
В свое время насоздавал тем и установил их в пямять телефона. Тогда они отображались в диспетчере приложений и я их мог удалять. После обновлния ПО они исчезли из диспетчера приложений, хотя через меню в папке Темы их видно и можно ими пользоваться. Пробовал удалить с помощью pyUnstaller, но он их тоже не видет
Как их можно удалить? (н95 разблокированный) |
|||
16.06.2009, 13:29 Вверх | #16 | |||
Коварный тип
|
zloy070777, нашел в интернете пару советов по этому поводу:
Что нужно сделать, чтобы стало возможным установить удаленные темы заново? - Прежде всего, необходимо открыть полный доступ к файловой сист. аппарата - т.е. нужно чтобы смрт был взломан (темы по разлочке смарта). C:\sys\install\sisregistry\a00000eb - удаляем всю папку; C:\sys\uninstall\a00000eb_000.... таких папок с одинаковым названием будет несколько (в зависимости от кол-ва установленных тем), их все удаляем; E:\sys\install\sisregistry\a00000eb - удаляем всю папку; E:\sys\uninstall\a00000eb_000.... опять же, таких папок с одинаковым названием будет несколько, и их все удаляем. И обязательно после чистки удаляем файл C:\sys\install\sisregistry\backup.lst, при открытии диспетчера приложений он снова создастся. 1) Попробовать переустановить приложение/тему и затем удалить их через Диспетчер приложений 2) Напрямую из папок Х:\Private\10207114\import (для Symbian 9.1) и Х:\Resource\skins (Symbian 9.2), Х:\Private\102033E6\MIDlets (для приложений Java) или Х:\Resource\apps (для приложений SIS) - через X-plore при открытом полном доступе. Либо через РС Suite в режиме передачи данных или через кард-ридер (только если удаляемый объект установлен на карту памяти). 3) Используя reset или hard-reset аппарата (подробнее читаем тут) |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.06.2009, 15:50 Вверх | #17 | |||
Опытный пользователь
|
Cпасибо за труды, Serberg.
Форматировать смарт не хочу, а то придется переустанавливать все свои проги и настройки. На своем н95 в папке С:\Resource\apps название тем, которые хочу удалить не нашел. В папке С:\Resource\skins нашел всего два файла: themepackage.mbm 129 kb и themepackage.mif 6.09 mb. Теперь не знаю, че с этими папками делать, какую можно удалить. Че можешь посоветовать из личного опыта? |
|||
19.06.2009, 15:47 Вверх | #22 | |||
Опытный пользователь
|
VGN68, спасибо за совет, но только темы у меня сидели в памяти телефона.
Нашел подробный мануал по удалению тем и хвостов, здесь его не выкладывали, поэтому даю сылку. Работает на 100%, сам проверял, удалил по нему все ненужны темы и хвосты. вот Здесь лежит мануал по удалению тем и их хвостов. Удачи. http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=24948 http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=899844#899844 |
|||
|
|