|
25.12.2007, 11:36 Вверх | #1 | |||
Fedoraвод
|
Милитари
Практически все мы сталкивалисть с военным образом жизни, комуто это не нравится, комуто наоборот нравится. Жизнь контрактников происходит восновном в этом направлении. Вот мне например не нравятся ни военная одежда ни короткие стрижки, поэтому я из армии рванул как пуля
|
|||
27.12.2007, 15:32 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
не сказал бы что с интересом к этому всему отношусь... но при виде погонов - проявляю к их носителю уважение. да и военная форма мужчинам к лицу...
|
|||
01.02.2008, 23:02 Вверх | #6 | |||
.:V.I.P.:.
|
на счет того что военная форма к лицу мужикам - не всем однозначно)))
военный образ жизни))) - я себя щас ощущаю гражданским - только с некоторыми ограничениями короткие стрижки - я тоже раньше носил длинные волосы - щас например смотрю на те фотографии и мне реально стремно))) ну а вообще военные опять начинают возраждаться!! также к военным просыпается былое уважение - как в тарые времена да и честно говоря на данный момент мне служба нужна пока еще))) - я таким образом становлюсь в обществе))) надеюсь в скором времени займу причитающуюся мне ячейку гражданского общества))) |
|||
02.02.2008, 13:09 Вверх | #7 | |||
Добрый модератор
|
Уважаю мужиков в погонах. Для меня этот предмет на плече - символ защиты страны.
ps: Хотел тут речь задвинуть, а сказать то больше и нечего... помоему тут много и не напишешь... как мало слово "погон" и как много в нём смысла... |
|||
04.04.2008, 17:09 Вверх | #10 | |||
Опытный пользователь
|
я уважаю людей в погонах. почти всех. люблю стиль милитари. но терпеть не могу когда эти люди позорят свои погоны.
например недавно ехал в метро. напротив сидел мент в форме - звания не видел т.к. поверх формы была гражданская куртка. глаза пипец укуренные. сидит места себе найти не может - дёргается... то зажигалку покрутит в руках, то пачку сигарет... потом достал плюху гашиша здоровую стал в руках её мять... перед тем как выйти судорожно запихал её в зажигалку. кароч ваще пипец. захотелось подойти и оторвать погоны... |
|||
06.04.2008, 21:24 Вверх | #11 | |||
Коренной житель
|
В последнее время господа офицеры произносится как правило сквозь зубы, почему? Очень просто. Помните перед ВОВ власть в армии захватили старые пердуны, которые и могли когда то что то, но к сожалению по старости уже не могут ничего и кресла своего боятся потерять и потому немцы преспокойненько дошли до Москвы и Питера (Ленинграда). Затем власть в армии перешла в руки тех, кто не боялся эксперементировать и за свои слова отвечал не жалея ни себя, ни солдат и потому карсная армия во главе с Жуковым дошла до Берлина. Сейчас опять та же история, офицеры стареют и лезут выше, боятся отвечать за свои слова дабы не потерять кресло и нижестоящие смотрят на них как на пример и именно по этой причине армия наша разваливается. Раньше очень сильно хотел в армию, однако у меня мать инвалид и кроме меня никого нет, так что меня в армию не пустили, теперь только понимаю насколько она развалилась))) Милиция то же самое только там еще плюс коррупция. Однако военную форму люблю и носить и смотреть на тех кому она идет даже учитывая что это вполне вероятно еще один придурок в погонах. А девушкам в форме готов просто каждый день цветы дерить лишь бы она меня арестовала)))) Так что милитари стиль это мое, просто не всем идет
|
|||
07.04.2008, 13:26 Вверх | #14 | |||
.:V.I.P.:.
|
По твоим словам, немцы так быстро дошли до Москвы так как в руководстве сидели "пердуны", ты не прав.
А что касается темы:Всегда уважаю людей, которые верны своим идеалам, честно и добросовестно выполняют свою работу,военные просто обязаны служить с чувством ответственности и чести перед своей Родиной, такие люди не могут, не заслуживать уважения, и не вызывать восхищения. |
|||