|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
Результаты опроса: Как произошёл человек? | |||
В результате эволюции | 2 | 22.22% | |
Согласно Завету | 0 | 0% | |
При помощи инопланетного разума | 2 | 22.22% | |
Другое | 5 | 55.56% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.05.2009, 11:32 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
От кого произошёл человек?
Вот захотелось узнать, от кого и как, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, произошёл человек. Всем знакома теория Дарвина, но не все её не принимают. В Америке, например, половина населения придерживается библейских взглядов. Ещё есть мнения, что людей на планету доставили инопланетяне. То ли для опытов привезли да бросили, то ли сами переехали да регрессировали. Давайте выясним, как же человек стал таким, каким мы его знаем. Сколько людей, столько и мнений, так что желательно пояснять свою точку зрения.
|
|||
12.05.2009, 17:24 Вверх | #5 | |||
Коренной житель
|
Алёнка, типо неудачный биологический опыт инопланетян.Предвижу Ваш вопрос:ПОЧЕМУ НЕУДАЧНЫЙ? Сразу отвечаю-только человеку свойственно убивать... себе подобных.
|
|||
30.05.2009, 00:21 Вверх | #8 | |||
Добрый модератор
|
Мыслители что, закончились ? Остальные считают, что мы все произошли-родились из одной капусты, проросшей сорняком на вселенской грядке ?
|
|||
30.05.2009, 00:40 Вверх | #12 | |||
Добрый модератор
|
Мне, так со школьной скамьи(подсудимых) было интересно, откуда мы, что мы есть, для чего живём ? Перелопатил тонны всевозможной литературы философского и эзотерического содержания. А тут, блин, как не послушаешь у себя на работе... то картошка хреново всходит, то лук почему-то почернел... и так каждый день на наряде. уХи уже пухнут от этого всего. Я, конечно понимаю, что проблема насыщения своего тела всякими растительными и животными ингридиентами актуальна, НО, не до такой же степени !!! Надо же вылезти из двухмерного пространства уже... посмотреть на звёзды...
|
|||
Cказали cпасибо: |
30.05.2009, 00:44 Вверх | #13 | |||
Весна придет...
|
а авот для них мы чуждие элементы)) я тоже всегда бесилась , особливо в юности, когда про горшки про кастрюли говорят, у баб то это особенно развито помню как меня тетка одна с книжкой видела, всегда такую мину делала и говорила, ну "я вот книги вообще не читаю, иногда только зимой")) видимо намекала, что я тоже должна с ней встать и про кастрюли толковать или ка пятно получше отстирать))
Просто мне кажется что люди сами не знают зачем они тут и надо же как то себя отвлекать:) кто что придумывает, как говорится у каждого свои тараканы. все мы по своему ищем истину |
|||
30.05.2009, 01:02 Вверх | #14 | |||
Добрый модератор
|
В подавляющей массе - да. Это мои наблюдения. Не знаю... может так и должно быть ? Но мне это не нравится. Человек должен шевелить извилинами не только в сторону желудка, но и постигать что-то не понятное для себя... как-то его ассоциировать со своим мировозрением, записывать на своих скрижалях, каталогизировать, раскладывать по своим полочкам. Не знаю... может это только у меня такой замут на эту тему.
|
|||
30.05.2009, 01:22 Вверх | #16 | |||
Добрый модератор
|
Это точно, не нафиг. Всё, что происходит во вселенной - записывается на космичессссский жОский диск. Человек - производитель материи и энергии. Своими мыслями - кирпичиками, хорошими, или плохими, строим физический и тонкий мир будущего. Мысли материальны, и очень многое зависит от того, как мы думаем. А думаем мы сейчас, в основном, очень низкопробно, ибо не достигли ещё того уровня развития, при котором рождается гармония. Поэтому и войны и даже на уровне семьи происходят катаклизмы.
|
|||
30.05.2009, 01:33 Вверх | #18 | |||
Добрый модератор
|
Это точно... философии у нас не занимать Раньше вообще, садился на лавку вечером, запрокидывал голову и просто смотрел в эту глубину. Завораживало. Последнее время не получается что-то. Только когда на работу зимой иду(летом уже светло в это время), и если звёздное небо, то обязательно остановлюсь на пару минут и просто смотрю на созвездия... Ничего красивее в жизни не видел.
|
|||
09.06.2009, 23:16 Вверх | #21 | |||
.:V.I.P.:.
|
Вообще обидно, что ни у кого, как оказалось, даже нет своего мнения на этот счёт. Из сообщений только strannik с Amber постарались, опрос вообще глухой получился. Неужели всем так наплевать? Правильно Владимир сказал, живём как арбузы...
|
|||
|
|