|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.04.2009, 02:28 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
linktraff.ru [Заработок при переходе по внешней ссылке]
linktraff.ru - что же представляет из себя этот сервис ? Этот сервис позволяет Вам зарабатывать на переходах по внешним ссылкам с использованием редиректа и добавлением специального рекламного окошка сверху страницы в котором отображается дополнительная реклама. Расброс цен за рекламу весьма велик. Если реклама содержит adult тематику, то цена трафика колеблится от 25 до 110 руб за 1000 хостов, зависит от географии трафика. В случае показа простой рекламы - цена коледбется от 15 до 90 рублей за 1000 хостов.
Попробовал ражи интереса поставить спонсора на Видеоуроки. За первый переход сразу дали 6 копеек, что весьма не плохо. Подробный FAQ находится ВОТ ТУТ. Регистрация в системе ЗДЕСЬ. Пример работы партнерки можно посмотреть ВОТ ЗДЕСЬ. (Нажмите на ссылку в следующем окне чтобы увидеть как работает партнерка.) |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.04.2009 в 13:06.. |
||||
27.04.2009, 12:43 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Вот и первые отзывы. Это супер спонсор, при обычной рекламе дает отличный доход. Установить код можно на любой сайт без пробелем, мало того сайты не проходят модерацию после установки кода и заработок начисляется мгновенно. Т.е. статистика в реальном времени. Моя оценка 5 +.
При регистрации по ВОТ ЭТОЙ ссылке окажу помощь в установке кода на Ваш сайт (форум). |
|||
04.05.2009, 23:08 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
Как вставить на форум скрипт генерации ссылок?
Ребята как можно вставить на форум скрипт генерации ссылок linktraff?
--- Пробовал вставлять в шаблоны header и footer, но скрипт автоматически не генерит не одной ссылки. Приходиться руками прописывать в ссылках. |
|||
Последний раз редактировалось winshelp; 04.05.2009 в 23:11.. |
||||
05.05.2009, 23:02 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
winshelp, все гениально просто. Заходишь на сайт, указываешь тип рекламы, потом при генерации ссылки исключаешь домен своего форума, чтобы при переходе по нему не показывалась реклама. Этот код вставляешь в футер или хэдэр и все заработает. Для проверки работоспособности кода - размести ссылку в сообщении и перезагрузи страницу. После этого она появится.
|
|||
Cказали cпасибо: |
06.05.2009, 14:17 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
Спасибо разобрался.
Только вот не хочет работать в SaveFrom.net ----- При переходе на их сайт прямых ссылок не подгружает linktraff. У вас на сайте вроде работает. Если не секрет как сделать чтобы работало. |
|||
06.05.2009, 21:24 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
winshelp, у нас на сайте линктраф стоит в шаблоне vbAnonymizer, т.е. в любом случае все внешниессылки проходят через него. А скрипт сэйффромнет стоит на каждоый странице темы. Т.е. они друг другу не мешают. А у тебя выбирать надо, либо ссылки будут обрабатываться одним скриптом, либо другим. Сечешь ?
|
|||
07.05.2009, 04:40 Вверх | #7 | |||
Пользователь
|
У меня на форуме тоже есть vbAnonymizer, но я его пока отключил.
Подумав может он бокопорит, а то в окне редиректа vbAnonymizer уже была ссылка линктрафа.Оказалось что, просто не умею его правильно настроить. --- А сэйффромнет тоже пришлось отключить. Жаль, штука прикольная с этими прямыми ссылками. --- Подскажешь как в vbAnonymizer сделать, чтоб работал через линктраф? Хочется чтобы работали не мешая друг другу. |
|||
15.05.2009, 16:19 Вверх | #9 | |||
Опытный пользователь
|
Serberg, вот зарегался по твоей реферельной ссылке
спецом даже поставил поставил vbAnonymizer линктрафт мне згенерил c помощью первого варианта некий скрипт Код:
<script> var label = "ce99d"; var available = false; var domains = ['ally-amber.com','forum.ally-amber.com',]; </script> <script src="http://linktraff.ru/js/linkreplace.js"></script> перед $header но ссылки почемуто не генерирует( не подскажеш что не так и как правильно нада сделать? |
|||
15.05.2009, 16:39 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
Нужно добавить кож в шаблон vbanonymizer_main в любое место, я например перед $footer добавил код типа:
Код:
<!----linktraf-sponsor---> <script> var label = "6b69a"; var available = false; var domains = new Array(); </script> <script src="http://linktraff.ru/js/linkreplace.js"></script> <!----linktraf-sponsor---> |
|||
15.05.2009, 16:42 Вверх | #11 | |||
Опытный пользователь
|
а все:)
разобрался при генерации скрипта не нада былоуказывать свой домен для игнорирования:) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Serberg, ну вот к этому я и пришол уже |
|||
15.05.2009, 18:25 Вверх | #12 | |||
Fedoraвод
|
А можно, чтобы внутренние линки были без рекламы? Это я про то, что даже переходя с поста на пост на этом форуме, выскакиевает ликтраф, очень не удобно, блин.
|
|||
15.05.2009, 21:20 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
По идее все ссылки которы в начале начинаются на http://bormotuhi.net/ и http://www.bormotuhi.net/ - должный быть без рекламы. Т.е. реклама на всех внешних (файлообменники и другие сайты).
|
|||
15.05.2009, 21:45 Вверх | #16 | |||
Fedoraвод
|
Смотри какая тема, тыкаю на http://bormotuhi.net/ выскакивает с рекламой
тыкаю на http://www.bormotuhi.net/ выскакивает без рекламы, может быть такое, что так у меня одного, а может быть и нет. Сам попробуй потыкай, у меня опера. |
|||
16.05.2009, 00:58 Вверх | #17 | |||
Коварный тип
|
Злой, у меня обе нормальные, только в случае перехода по ссылке с www я разлогиниваюсь - что вполне понятно, т.к. я лазию на адресе без www. Посмотри через другой браузер.
|
|||
29.05.2009, 00:44 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
Сегодня на сайте линктрафа прочитал следующую надпись:
|
|||
Метки |
хороший спонсор |
|