|
05.05.2009, 14:36 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Зарабатывай бабло за так !
Ув. пользователи !
Вот нашёл хороший сайт по зароботку бабла . Как заработать на нём деньги ? Порядок действий: 1)Вы регистрируйтесь на сайте; 2)Заполняете все поля при регистр-ии([COLOR="Red"]Обязательно[ !/COLOR]); 3)Заходите в меню " Sign up", там вводите свой логин и пароль; 4)Затем заходите в меню " Earn money". 5)Жмём на ссылку в этом меню; 6)Начинаем зарабатывать бабло. ВниманиеВнимание !
|
|||
Последний раз редактировалось Warwock; 05.05.2009 в 19:07.. |
||||
Cказали cпасибо: |
06.05.2009, 12:04 Вверх | #5 | |||
Грамотный форумчанин
|
Тю, шо тут такого ?! Покупаешь безлемитку и сиди себе втыкай в монитор.
3500 галерей - это не так уж и много, поверь. Всех их можно просмотреть за неделю, если сидеть на нём по 4 ч. в день ! Разве это много ? Вы просто обленились или шо ? ВниманиеКак хотите, дело Ваше.
|
|||
06.05.2009, 16:02 Вверх | #6 | |||
SEO & WebMoney support
|
СКАМ это называется :)
Warwock, коллега, учите матчасть А если серьёзно - это по сути накрутка рекламных спонсоров. Прикинь здраво - сколько спонсоров нужно, чтобы за какую - то хренотень платить 35+$ всякому желающему. А если даже спонсоры имеются - то учредители пирамиды скорее скинут вниз, т.е. к тупосмотрителям, которыми Вы, Warwock, предлагаете нам стать , объедки, нежели пищу с барского стола, т.е. 35 центов в лучшем случае . Мы умеем считать. А чем забивать канал дерьмищем всяким - лучше забабахай сайт, раскрути и снимай с линктрафа, попандера, и.т.п... честные денежки. Бери с Serberg'а пример, в общем! |
|||
06.05.2009, 16:56 Вверх | #7 | |||
Грамотный форумчанин
|
Ну знаешь..... создание своего сайта - это дело непростое, долгое и по мне неблагодарное. А уж поддержка своего сайте темпаче.
Короче, это головная боль, друг мой. Я на этом сайте зарабатываю в среднем от 35-до 40$ в месяц и мне хватает ! |
|||
Последний раз редактировалось MaiJiN; 06.05.2009 в 18:38.. Причина: Прошу прощения, выделение моё. Для наглядности ... |
||||
06.05.2009, 18:36 Вверх | #8 | |||
SEO & WebMoney support
|
Хорошо. Допустим. 40 $никому не лишние...
Но по данной фразе я вынужден сделать вывод, что ты уже получал выплаты с этого спонсора. Тогда поясни, на какую систему электронных денег спонсор переводит заработанное. Логи переводов или скрины не прошу, но уточнить - хотелось бы. На портале я не нашёл толком инфы на эту тему. И ещё - для справки, редко какие зарубежные спонсоры работают с WebMoney. Знаю, увы. Сейчас 2 проекта висело, добровольно повесил на шею третий... Разумеется, все проекты приносят только убытки, т.к. сделаны для сатисфакции и релаксации. |
|||
06.05.2009, 20:25 Вверх | #10 | |||
Грамотный форумчанин
|
No problem чувак. Пройдя первый рубеж в 35$ тебе открывают твой собственный лицевой счёт и в последующем все деньги капают на твой счёт. Затем с помощью переводчика денег PayPal ты переводишь свой доход насвой кошелёк WebMoney. Ну а дальше постаринке. Идёшь и снимаешь бабло в автомате.
|
|||
06.05.2009, 20:50 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Warwock, 35$ в месяц - это круто по твоему ? Я за форум 147 $ отавал, а ты 35$... смешно не стало от суммы ? Лично по мне - пустое сжигание трафика.
ps Конвертация из пайпала - это еще примерно 7% потери суммы. |
|||
07.05.2009, 16:59 Вверх | #17 | |||
SEO & WebMoney support
|
В нашем мире сложно верить людям.
Скрин послужит некоторой гарантией того, что на системе можно заработать бабло. Топик старт повествует о том, как заработать деньгу, потом пишешь , что зарабатываю, вот и хотим оценить целесообразность впрягаться в эту систему. Warwock, раз зазываете - то покажите, почему мы должны идти туда, докажете - и мы пойдём за вашим флагом к лёгким деньгам. Ляпиш, я также тестирую уже... Цифири скачут вверх - но я не верю в выплату, если откровенно... |
|||
08.05.2009, 11:58 Вверх | #18 | |||
.:V.I.P.:.
|
Сейчас подождём, что MaiJiN после тестирования скажет, сколько сможет оттуда вытянуть. Может, и не развод; но смысла, на мой взгляд, нет в расходе трафика за такие деньги.
|
|||
10.05.2009, 15:52 Вверх | #19 | |||
Грамотный форумчанин
|
Пробуйте, пробуйте. Знаешь Maijin, ща такое время, что никто не может дать 100%-ой гарантии на что-то.Пока сам шишки не набьёшь, не проверишь всё от сих до сих, ничего не добьёшся. Такова жизнь.
Я не зазываю, а предлогаю, чтобы Вы попробывали это(яж не говорю:"Мол бросайте всё нахрен и бегом сюда за баблом" !). |
|||
03.07.2009, 19:08 Вверх | #24 | |||
Новичок
|
Вот вы тут все на автора темы напали... но не кто конкретного лучше не чего не предложил.
П.С. Админ 147$ это разве много? я на Линейке где то 300$ снимаю смотря как работаю... |
|||
Метки |
лохотрон, развод |
|
|