|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.04.2009, 02:16 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
2 в 1
У меня сразу 2 вопроса,не обессудьте,но как сделать:
что бы скажем,при наведении на картинку курсора мышки,появлялась "информация" о картинке,которую я могу контролировать,картинка может располагаться на отдельной странице форума либо в посте. Например картинка Колизея,при наведении на эту картинку,в красивой рамочке будет написано: "Это одно из величайших строений в мире,которое располагается в Италии" и т.д. Если это html код,то подскажите 1 примерчик хотяб. :) И 2 вопрос,можно ли сделать,что бы "Быстрый ответ",сразу же в себе содержал функции "Расширенного режима",иными словами быстрый ответ заменить на расширенный режим? |
|||
Последний раз редактировалось Beda; 27.04.2009 в 02:21.. |
||||
27.04.2009, 02:33 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Вот то что ты ищешь: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=4446
И 2 вопрос,можно ли сделать,что бы "Быстрый ответ",сразу же в себе содержал функции "Расширенного режима",иными словами быстрый ответ заменить на расширенный режим? В теории да, но смотреться будет говено и грузится тема будет дольше. |
|||
27.04.2009, 17:36 Вверх | #4 | |||
Опытный пользователь
|
ну там элементарные вещи,возможность менять шрифт,цвет шрифта,там всякие кнопки типа спойлера,размещение по центру,слева,справа и т.д.
и ещё,возникла проблемка с хаком "Спойлер",куда плыть что бы изменить заголовок спойлера "click here..." на своё,облазил всё,от модулей до всех файлов не нашел. \\ а всё нашел,оказывается в самом продукте есть. :) мм,ещё не могу поставить картинки плюс,минус,для спойлера,юзаю не стандартный стиль по умолчанию написано \images\misc\icon_plus.gif мой же стиль находиться в директории: \images\styles\wrath я пишу \images\styles\wrath\misc\icon_plus.gif ,не помогает,вместо символа "\" конечно же "/" использую,тут просто для примера указал,что не отображает вот этот Нажми для просмотра
^плюсик
Только сейчас обнаружил свернутые дополнительные возможности в быстром ответе,как мне можно сделать подобное чудо?) |
|||
Последний раз редактировалось Beda; 27.04.2009 в 17:52.. |
||||
27.04.2009, 22:44 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Beda, ты полазий по темам с хаками, инструкциями и я думаю ты много для себя обнаружишь. Практически 100 % всех модификаций данного форума выложено сдесь в темах. Поиск - классная штука, но если самому по темам пробежаться, хотыбы бегло, то много что найдешь. Вот к примеру подсказка тебе что в теме хаками есть мод создания расширенного меню быстрого ответа.
|
|||
Cказали cпасибо: |
28.04.2009, 21:03 Вверх | #6 | |||
Опытный пользователь
|
Я обязательно погляжу в поиске,но просто раз решил написать пост,почему бы сразу не вписать туда всё что необходимо) Вдруг что забуду..дак кто мне подскажет что делать с плюсом\минусом?)
|
|||
29.04.2009, 10:47 Вверх | #8 | |||
Опытный пользователь
|
что ж меня никто не понимает то))) я уже поставил этот хак,но возникла проблема,так как я использую не стандартный стиль форума,то картинки плюса\минуса необходимо было закинуть в другую директорию,не стандартного стиля,верно? верно! но по каким то причинам,они не отображаются,вот я и хочу узнать,что я не так делаю :)
\images\misc\icon_plus.gif мой же стиль находиться в директории: \images\styles\wrath я пишу \images\styles\wrath\misc\icon_plus.gif ,не помогает |
|||
29.04.2009, 11:06 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Beda, мда, ты бы хоть сам пытался бы хоть что то предпринять чтобы что то сделать, тогда бы помогали, а на блюдечке тебе врятли ктото чтонить преподнесет
Кнопка спойлера не показывается потому что ты в шаблоны не вставил код кнопки вот они и не показывается. |
|||
29.04.2009, 14:33 Вверх | #12 | |||
Опытный пользователь
|
я перво-наперво с этого и начал,потом стал менять в разных вариациях,и уже спустя полчаса,от без исходности написал вам,надеясь на помощь.
прошу прощение,если задаю глупые вопросы,просто больше не видел подобных сайтов. |
|||
Последний раз редактировалось Beda; 29.04.2009 в 14:43.. |
||||