|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.04.2009, 20:44 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
я новенький.помогите плииииииззз!!!
Подскажите пожалуйста где можно скачать надежную переустановку на комп.У меня ща пират XP професионал.Хотелось бы че посильнее.
|
|||
22.04.2009, 22:12 Вверх | #2 | |||
Модератор
|
В этой теме обсуждаются разные дистрибутивы XP.
А что значит посильнее? Vista есть, есть Windows 7, а может вообще Linux? Каждому своё, как тут посоветовать. Сам выбирай. |
|||
23.04.2009, 13:50 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Под прошивкой ты что подразумеваешь ? ОС чтоли ? Если ОС, то качай сборку ZverDVD , она оттюнингована и для новичков самое оно. Вопросов с установкой возникнуть не должно.
Если линух - то тут уж сам выбирай, хотя если прочитать первый пост, то линух выбирать не надо, лучше пользуйся форточками (они же окошки и они же Windows). |
|||
Cказали cпасибо: |
23.04.2009, 20:23 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Как бы тебе объяснить по русски. Это как пойтивмагазин и смотря на ветрину выбирать колбасу. К примеру лежат сосиски, сардельки, конская колбаса, сервилаты и тухлая колбаса, но в обертке нормальной. Так вот та самая тухлая колбаса может оказаться сборкой неизвестного производителя. После установки могут быть ошибки, сбои в работе и т.п. я уже это прошел. А зверь в данном случае пускай будет сервилатом.
|
|||
23.04.2009, 21:04 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
Вот, смотри ВОТ ЭТО. Там написано что тоакое зверь. Надеюсь сам найдешь где скачать.
Кстати рекомендую скачать ZverDVD а не ZverCD. |
|||
24.04.2009, 00:12 Вверх | #11 | |||
Новичок
|
Ставь смело Windows XP XTreme™ SP3 Rus CD Edition 9.8.20a. Уже полгода сижу на ней и всем знакомым ставлю. В ней убрано много лишнего, работает очень быстро. Скачать можешь отсюда или почитай о ней - http://dreamprogs.net/id/4033/window...dition-9-8-20a
|
|||
26.04.2009, 22:36 Вверх | #19 | |||
Коварный тип
|
aibolit, я могу шагнуть дальше и скажу что Runtu и Ubuntu работают куда быстрее на моем AcerOne чем WinXP с любым сервиспаком. В винде главное не скорость, а надежность и стабильность. Хочешь скорости поставь XP Game Edition.
|
|||
27.04.2009, 18:39 Вверх | #20 | |||
Новичок
|
Я полностью с вами согласен! Хотя в линуксе (ALT) работаю всего 3 месяца, но это оценил сразу + стабильность!
И здесь вы правы, добавлю только - надежность и стабильность важны для любой системы, а не только для винды. Я самый обычный пользователь и что-то советуя, исхожу только из собственного опыта. За полгода экстриме меня ни разу не подвела, да и у тех кому я ее поставил работает стабильно. Именно та сборка, на которую я давал ссылку. Ведь Evgen93 просил дать адрес где скачать надежную винду для переустановки |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|