![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А в разделе ИНСТРУКЦИИ пытался смотреть?
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() посмотрел спасибо ! Но теперь еще один вопрос , в управлении группой есть подпись например Администратор , почему создав группу и написав допустим слово XXX оно не отображается на форуме над ником ?
Делаю это здесь = Статус пользователя Используйте для замещения стандартного статуса. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Так и должно быть. Что бы изменить цвет статуса под ником, зайди в Админку - Пользователи - Поиск Пользователей. Там найди Расширенный поиск - Имя. Введи ник пользователя, нажми на кнопку "Найти". Найди в появившемся меню "Особый статус". Переключи на "Установки Пользователя". Нажми на кнопку "Сохранить".
Кстати, можно что бы Пользователь имел на форуме свой, индивидуальный, статус. Для этого нужно в Управлении Пользователями в меню Статус поставить что требуется, можно слева и справа поставить теги html для его расцветки, и ниже, в меню "Особый статус" выбрать "Да, установки Администратора (html разрешён)" |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 26.10.2010 в 05:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() egbka, массовое изменение статусов - это глобальные настройки групп пользователей. Если там оформить текст (картинку) группы и статуса для каждой группы - то у всех сразу сменится на то что будет установлено. А уже особо одаренным можно сделать индивидуальный статус отличающийся от всех остальных.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() О понел, я на это просто внимание не обращал, в группе пользывателей, теперь буду знать, и как уже пошла эта тема за статусы, у меня бывает такое, что у пользывателя статус "Пользыватель" - а стоит статус "Мудрый" и там стоит 30 сообщений, т.е когда будет 30 сообщений он достигнет этава статуса, но оно само изменяется при статистики сообщений 0...
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Скажите пожалуйста как изменить цвет не группы а ника другог статуса?
новичек ______________ RITA юниор ______________ Mark2 мастер ______________ |
|||
Последний раз редактировалось Terminator; 11.11.2010 в 00:21.. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Terminator, если изменять у конкретных пользователей статус, то через редактирование пользователя в админке.
Особый статус, прописать в ручную, через html В остальных случаях, смотри в Админке статусы пользователей. Форматирование задается там. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Terminator, верно. Если надо чтобы статусы были выделены с форматированием, редактируешь соответствующие статусы пользователей.
|
|||
Последний раз редактировалось kadet; 11.11.2010 в 13:48.. |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я тоже вчера запутался с ответом тебе. Написал - а потом удалил. Так как понял, что пишу лажу. И в самом деле, всмотритесь в скриншот: это же РАНГИ!!! А значит, каждому рангу можно будет задавать свой цвет. Всё отличие от Бормотухи только в том, что под рангом нет погон. А так, технология расцветки та же.
Повторюсь: цвета ников будут зависеть от ранга. Всё как на скриншоте. P.S. Прошу не путать ранги с группами пользователей. Это разные вещи. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 11.11.2010 в 17:34.. |
||||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Terminator, что я могу сказать - реально это осуществить, но придется замарочиться...
Есть такая вещь, как "Повышения пользователей" (группы пользователей - повышения). Создаешь критерий, в твоем случае это 30 сообщений, набрав которые пользователь переходит в другую группу. Создается новая группа, у которой задан статус с html форматированием: ![]() Здесь задается форматирование, типо: Код:
<span style="цвет, наример red; font-weight: bold;">название статуса</span> По этой же аналогии, можно сделать ранги. |
|||
Последний раз редактировалось kadet; 13.11.2010 в 13:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() а как изменить одному пользователю, не создавая группу новую естественно? )
у меня правда 4, не хочу флудить, ибо через поиск нашел, а ответа так и не надывал, помогите плз, если реально реализовать :< |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю сделать репутацию на форуме | Sampler | О форуме | 9 | 07.05.2011 20:45 |
[Вопрос] Как сделать ленту рсс на форуме? | bal | vBulletin 3.х | 3 | 13.12.2010 00:17 |
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы было облако поисковых запросов на форуме? | bik40 | vBulletin 3.х | 1 | 26.10.2010 19:26 |
Скажите как сделать игры на форуме,а то мне лень. | SEREGA94 | vBulletin 3.х | 19 | 03.06.2010 09:22 |
[Вопрос] Можно ли на форуме сделать так чтобы Гости не могли видеть определенную тему? | alex244_97 | vBulletin 3.х | 11 | 15.05.2009 15:02 |