![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Скачал этот форум, поставил! Вот мб кто подскажет как это исправить:
Код:
Warning: tempnam() [function.tempnam]: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/home/vjopeppu/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in [path]/includes/class_dm_userpic.php on line 204 Warning: fopen() [function.fopen]: Filename cannot be empty in [path]/includes/class_image.php on line 333 Вот скрин: _http://www.picatom.com/1o/-13599.html |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Вот смотрите, я поставил 4.0.8, но именно на страничке профиля всё разъехалось....
http://forum.cardsfm.ru/members/1-DonPrus Так же на некоторых отдельных модухял - типа чат и тд...Всё работает, но отображается криво. На стандартном шаблоне всё оК. Вот этот шаблон поправить сколько примерно по деньгам будет? и имеет ли смысл покупать, если в 4.0.9 поправят? |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() SCH, если ты сам себе хостинг, то пропиши в файл secure.conf параметр php_admin_value open_basedir none. Если ты хостишься где то еще, то проси настроить open_basedir. Если не настроят - ищи нормальный хостинг, на онхосте уже настроено со вчерашнего для )))
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Нашел в нете 4.0.8 установил (благо сделал копию базы и файлов)
после обновления сместились надписи разделов, добавилать надпись -новых сообщений нет, сьехали кнопки. Будем ждать 4.0.9 надеюсь такого не повторится. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Такое сожет быть не только из-за версии двтжка, но и из-за несовместимости шаблонов. Скорей всего в вашем случае так оно и есть. Проверьте, соответствует ли шаблон вашей версии движка.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() 2Serberg, у меня лицензия стоит...
Пока не вижу сообщение в админке, об обновлении... Обычно сразу пишет что "vBulletin 4.0.8 Now Available!" А примерно сколько будет создать персональный шаблон? ну хотя бы какого порядка сумма... Я понимаю что в зависимости от шаблона и кто делает, ну так- в среднем, чтобы получить хороший, рабочий шаблончик? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() С 4.0.0 до 4.0.5 обновления будет без проблем!
Если установили до 4.0.5 оставайтесь на этом версии! Если хотите установит 6 7 8 тогда с нуля! Я останусь на 7 ке любимый число! Или установите 3 ку! |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() DiZaN,
1. Вопрос не к месту. 2. Я вообще под четверку не вижу смысла выкладывать шаблоны. Какой смысл их класть если выкладываешь для 4.0.5, скрипт обновляют до 4.0.6 и шаблон уже не работает. А 4.1.0 уже два раза переделали криворукие разработчики. Была бы стабильность как в третьей серии - я бы выкладывал. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Загляни на официальный сайт русскоязычной поддержи: http://vbsupport.org/forum/forumdisplay.php?f=89 там вообще все на шаблоны забили, я думаю причина таже что и у меня.
|
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() я не могу понять в чем причина я уж все руссики здесь перепробовал. хотя я точно знаю что 4.0.8 я уже ставил с этими русификатарами проблем не было .. теперь вот така ошибка вылазие при закачке xml файлов...
Sorry, no XML was passed into this function and the $path variable empty кто не буть мне может подсказать где сабака зарыта..... |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Domawoi, проблема в твоем хостинге: http://www.vbulletin.com/forum/showt...-path-variable , скорее всего нет поддержки Simple XML или настроен не так.
|
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() я уже об этом тоже думал. но проблема в том что на сервере стоят и другие продукты php BB forum Wordpress и так далие все работает на руском... как это понять???
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
4.0.8, publishing suite, vbulletin |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать vBulletin Publishing Suite 4.1.2 Final NulleD By FintMax | Shaman480 | vBulletin 4.x | 31 | 06.04.2011 13:25 |
Скачать vBulletin Publishing Suite 4.1.1 Final NulleD By FintMax | Shaman480 | vBulletin 4.x | 8 | 03.02.2011 08:06 |
Скачать vBulletin Publishing Suite 4.0.5 Final NulleD By FintMax | Serberg | vBulletin 4.x | 10 | 24.07.2010 10:03 |
Скачать vBulletin Publishing Suite 4.0.3 Final NulleD By FintMax | Serberg | vBulletin 4.x | 14 | 15.05.2010 17:37 |
Скачать vBulletin Publishing Suite 4.0.2 Final NulleD By FintMax | Serberg | vBulletin 4.x | 23 | 18.04.2010 15:00 |