![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() fagoni, у тебя такой синдром ? http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=9775 или другой ?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Интересно почему он на моем форуме не видется вообще никак, может конфиг у него еще свой, или адресная строка по умолчанию другая я набирал "имя сайта"/Vbtube |
|||
Последний раз редактировалось fagoni; 21.10.2010 в 13:51.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() да это действительно синдром.. я сам не могу установить... там этого файла в архиве просто нет. vbtube_install.php
в всяком случае сам я его там не нашол. а по инструкции он нужен. может чего напутали в инструкции по установке??? Добавлено через 6 минут 52 секунды |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Domawoi, а где ты в инструкции усмотрел что нужен файл vbtube_install.php ? Там написано залить файлы, выставить права на папки и импортировать продукт.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() да вот здесь и узрел. ![]() ![]() вроде я еще не очкарик пока. и там по русскии написано- и чтоб еще после инстоляции удалил файл install.php на картинках все видно и сылка внизу на тему прилагаеться... может есть какая не будь подробная инструкция по установке этого видео портала? в админке все установки у меня на месте. но страница так и не отображаеться. и тоже самое у меня с DownloadsII_5.1.1_Rus тоже не отображаеться а в админке все как надо.. в чем причина понять не могу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу войти на сайт | kvadrat | vBulletin 4.x | 2 | 11.05.2011 14:28 |
Правельная установка vBTube v2.0.2 | Domawoi | vBulletin 3.х | 1 | 02.04.2011 22:25 |
Не могу войти в админку | milic | vBulletin 3.х | 15 | 09.01.2011 23:04 |
Нужен русификатор для vbtube 2.0.7 | gda98 | vBulletin 3.х | 7 | 15.06.2010 18:28 |
[Вопрос] Что я такое установил? | Vandal | vBulletin 3.х | 16 | 03.08.2009 20:04 |