![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Хотелось бы более широко и ясно ознакомится со звуком и его настройками,
например сегодня я залез в настройки динамика(дополнительные возможности) и выяснилось что стоит галочка использовании в монопольном режиме,почему нет варианта на стерео ? также интересно про разрядность звука почему устройство предупреждает об отказе работы при переключении 24 битный разряд ??? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() стерео есть зайди панель управления>звуки и аудио устройства
во бще если у тебя нету звуковой карты и колоно 1&5 то стерео до жопы по тому не парься с 2 колонками |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() еще один момент с наушниками подлючаю всегда к передней панели,когда работают ,когда приходится перезагружать систему чтоб они заработали ,ОС вин 7
в чем проблемма собственно говоря ??? |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() у меня вин 7 матерь асус ,процессор Phenom, что мне нужно чтоб спакойно переключатся на наушники ?
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() да... я просто подумал чтоб людей не путать... здесь так здесь я вообще могу в одной теме обо всем ))
я не знаю какой дравер мне нужен ,прошлый раз скачал какойто что сним что без него... ??? |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну у тебя есть тема посвященная проблеме с наушниками и выводом звука на них, вот и пишем по поводу наушников, драйверов и где их взять и как поставить здесь.
Идём на сайт http://ru.asus.com/ Находим свою материнскую плату (я так понимаю что звук у тебя встроен в материнку) и качаем драйвер аудиокарты с этого сайта. Устанавливаем. После этого в Пенели управления появится значок аплета настройка звуковой карты. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 28.09.2010 в 15:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=L8sWyNMUTe1HHyAc
кнопка СКАЧАТЬ, выбираешь свою ОС нужный драйвер и качаешь. VIA Audio Driver V6.0.1.7400 for Windows 32/64bit XP & 32/64bit Vista & 32/64bit Windows 7 - штоли |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звук при получения сообщения в vb4 | Merianae | vBulletin 4.x | 1 | 26.12.2011 16:18 |
Не работает звук в Windows Seven | gennadich | Windows | 11 | 07.07.2010 16:13 |
[Вопрос] Пропадает звук??? | den8373 | Windows | 4 | 16.01.2010 15:52 |
Чат+звук | stich38 | vBulletin 3.х | 2 | 27.11.2009 19:19 |
[Вопрос] Звук в N85 | fsghost | Nokia | 16 | 26.09.2009 06:34 |