![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ИМХО из этих двух 5800 интереснее.
Вообще если с qwerty клавиатурой то скорее Nokia 6760 Slide чем E90 надо смотреть, E90 устаревшая модель |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() А Nokia C6? извини за флуд. мне просто интересно.
Вообще говоря китаец, вы что имете ввиду? Имитация дорогого телефона сделанная неизвестно кем и где или выпущен заводом Nokia расположенным в поднебесной. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну наверно стоит трезво взвесить как будет использован смарт и как E90 облегчит жизнь. Много вы электронных писем пишете со своего сматра? Я их не пишу вообще. Аська и так работает, без qwerty клавы, для интернета - ноут. Яб не стал меняться, мне 5800 больше по душе, но тут каждому свое. В свое время E90 был хорошей бизнес-трубой, но это было почти 4 года назад...
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() elvis75, мне кажется что е90 - это больше походит на понты, нежели на серьезную бизнес трубку. И было бы намного удачнее, удобнее и дешевле взять КПК или что то типа того + нормальную трубу с блутусом. В итоге получаем хорошую разницу в цене и возможность более удобно работать.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Внесу практическую кучку.
Так вот. Предыдущая модель Е90, это nokia 9500. Столкнулась я с этой моделью больше 5 лет назад.... и офигела! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Е90 - это по сути нетбук. Для телефона тяжеловат. Удобен для инета, для редактирования, в общем для журналюги. Очень надежен! 5800 - свежей. Видео лучше, размеры меньше. Подмерзает, правда, и тогда подглюкивает.
Кстати. У nokia (оригинал) нет 3х значных цифр, либо 2 цифры, либо 4. |
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 12.09.2010 в 11:00.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите в выборе смартов: HTC, Samsung, Nokia. | Lavazov91 | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 34 | 14.06.2011 15:54 |
[Инструкция] Создаем прозрачные обои для смартов на OS Symbian9.2 | MAXS | Nokia | 5 | 14.07.2010 15:49 |
Скачать X-Plore - v.1.30 (подписанная для всех смартов) | Yerdna | Nokia | 29 | 23.06.2010 19:59 |
Снятие кода блокировки с смартов на базе Simbyam 7.0 - 8.1 | Serberg | Nokia | 2 | 04.04.2009 11:43 |