![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Выложите пожалуйста vBulletin 3.8.4 (руссифицированную) с рабочим установленным хаком vBa CMPS 3.22,заранее спасибо!
И ещё 1 вопрос,почему готовых сборок vBulletin нету?На все форумы есть,а на vBulletin нету(((Даже на ipb есть( Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Зайди сюда и скачай булку и утда установи,при возникновении вопросов пользуйся поиском,так как ответов полно,а если и это непоможет то задавай вопрос.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да, только не стоит забывать что после установки таких сборок приходится часами выгребать лишние левые ссылки и т.п. хлам. Это и есть суть сборок. Если чел ставит все сразу - то подразумевается что он не шарит в движке и ссылок он не найдет. Ну да бог с ним.
Ладно DLE собранная, там порой приходится дофига кода править для установки некоторых модулей, но булка то тут причем ? Хочешь что то поставить, нужно файлы скинуть и импортировать продукт. Очень редко что то в коде придется поправлять... И еще, ставь сразу 3.8.6 pl1, это наиболее безопасная и стабильная версия на текущий момент. Я ее не ставлю потому что мне лень переделывать модификации файлов снова ) |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() блин...установил всё...опять этот хак установил,всё прописал,показывает что всё работает,открываю главную форума,там ни статистики,ни кто онлайн,ни опрос...короче ничего не кажет,хотя в модуле показывает что всё включенно!Вот чего я не понимаю,всё как было так и осталось...может кто через тим виевер глянет что там у меня?
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() добрый день, скажите а вот 3.8.6 pl1 с вашего архива можно ставить? vBulletin v3.8.6 Final NulleD By FintMax и подойдут ли тему от 3,7.* ???
и еще хотелось бы узнатЬ, я знаю что вы знаток vBulletin есть ли интеграции для Wordpress, качественные? а именно интересует при добавление статьи, чтобы создавалась тема в содержанием в форуме для обсуждения. видел такое на IPB |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() vBulletin v3.8.6 pl1 чистый форум без хаков только стоит модуль vBAdvanced и полностью руссифицирован cp1251
главная страница модуля находится в forum.ru/ сам форум forum.ru/forum/ логин admin пароль 12345 база http://haggard.ifolder.ru/19261092 файлы сайта http://haggard.ifolder.ru/19261101 |
|||
Последний раз редактировалось Haggard; 11.09.2010 в 20:35.. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Подойти то подойдет, но придется немного попотеть с шаблоном. А проще найти этот же шаблон но под 3.8.х. Какой именно шаблон нужен ?
А чем блог от булки не устраивает ? Blog for vB v.2.0.2 Final Nulled by FintMax |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Согласен с тобой но не совсем...
Тут все зависит от тех кто их собирает, как говорил в этой теме Serberg, Так что, для кого то это лучше чем установка из дистрибутива. |
|||
Последний раз редактировалось Haggard; 11.09.2010 в 21:27.. |
||||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() друзья помогите, такой маленький вопрос: поставил 3,8,6 + плагин
и вот с кодировкой базы не как не разберусь: 1. перед установкой скачал перевод UTF-8, Сопоставление соединения с MySQL: utf8_bin поменял после установки 2. почемуто кодировка таблиц не понятная. выложил фото: Было так до установке: картинка 1 ![]() После установки сделал так: картинка 2 ![]() Таблицы все равно не понятно в какой кодировке: картинка 3 ![]() что посоветуете может заново переставить уже с параметрами 2 картинки? |
|||
Последний раз редактировалось rbhosting; 11.09.2010 в 23:48.. |
||||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() не использовал cp_1251 так как надеюсь что интегрирую с Wordpress, а поменял потому что гдето вычитал...
но latin1 кодировка появилась при UTF-8 general_ci уже, в принципе не вижу разницы замены |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Помогите пожалуйста | maksim994 | Nokia | 3 | 25.11.2010 22:00 |
Скачать Выложите программу для создания из смарта вэб-камеры | tarabar | Nokia | 14 | 09.12.2009 14:22 |
Скачать Выложите, пожалуйста, папку со стандартными шрифтами | Chameleon | Windows | 2 | 09.07.2009 13:19 |
Помагите пожалуйста | Stake | vBulletin 3.х | 1 | 04.07.2009 22:15 |