![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() подскажите как закичивать игры в хак ипроаркады?
написано файлы формата tar закидовать в папку tar но при скачке игр я не нашол там файла с данным расширением только файл php swf gif подскажите куда и в какие директории грузить файлы |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Как установить игры в ibProArcade ?
А ты игры откуда качаешь ? Если не с нашего форума - то извиняй... ) Игры должны быть упакованы в tar архив и собраны специально для хака аркад, т.е. игра которая тупо скачана из интернета с какова нить бибигона не будет корректно работать в аркадах, а про рекорды вообще можешь забыть с такой игрой ) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() а нет сорри просто невнимательный был всо понял как....
но теперь при том что я нажимаю установить все игры пишет |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() kaba4ok, ты что, совсем? а каким образом ты установил форум? Если у тебя все права прописаны 777, то его снесут как пить дать! Или он у тебя на локалке стоит? Можно адресок посмотреть? Я имею ввиду твой форум.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() МДА.... Вопрос равноценен: а можно ли через дверь подъезда попасть в шахту к шахтерам ?
Можно, но дверь придется переносить, т.е. пользоваться спец скриптами которые выполняют роль файлового менеджера, либо через файловый менеджер хостинга - что крайне не удобно при массовой смене прав на файлы и папки. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры | Dganik | vBulletin 3.х | 3 | 26.07.2010 08:58 |
Скачать Игры для N-Gage QD | Mov1e | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 3 | 04.03.2010 17:57 |
[Вопрос] Игры! | Daywalker | Nokia | 1 | 04.04.2009 11:15 |
Подскажите где найти игры для Web-камеры | Nikkom007 | Компьютерные игры | 6 | 04.03.2009 01:27 |
Нужны игры для N-Gage, подскажите где взять | GreenSV | Nokia | 3 | 31.12.2008 19:00 |