![]() |
|
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Столкнулся с такой проблемой, после переустановки винды, пытаюсь поставить драйвер для сетевой карточки (tt-budget DVB), сразу после установки процесс svchost (netsvc) начинает грузить проц на 100%, после перезагрузки загруз процессора продолжается. Лечится удалением драйвера и перезагрузкой. Переставил карту в другой слот, не помогло. Система: пень 4-ый одноядерный, мамка гигабайт. 3х харда IDE. Помимо этой карты в системе есть dvb skystar 2, сетевуха Realteck (к ней подключен модем) и Firewire (отключен в windows). Порты все лишние поотключал в биосе (COM'ы LPT), флопика нет. В прежде установленной винде всё работало отлично, устройств новых не добавлял.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]()
|
![]() Модель TT-Budget S1401, устанавливаю обычным способом )) винда находит новое устройство, я указываю путь к драйверу (219h). Интересно то, что до переустановки Windows карточка работала отлично с этой же версией WDM драйвера. С BDA работает, но когда ставлю BDA драйвер с возможностью юзать инет, повторяется такая же фигня. Там тоже добавляется сетевое устройство. Зависают видимо сетевые сервисы. Не открываются "сетевые подключения".
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() ![]()
|
![]() у меня именно такая DVB-карта... я просто жму в Диспетчере устройств Обновить драйвер\Автоматический поиск, потом ставлю DVBData, Слона, настраиваю и всё ок... Ну потом ,соответственно ,создаю коннект с телефоном (у меня на передачу мобильник) и счастье приходит бессменно :) Сколько раз уже так делал, проблем ну никогда не возникало.
|
|||
Последний раз редактировалось vovoch; 07.04.2008 в 01:27.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос после установки do_not_upload | andretan | vBulletin 3.х | 19 | 27.11.2012 16:10 |
[Вопрос] 4.1.2 Suite проблема после установки | DLS | vBulletin 4.x | 1 | 04.07.2011 07:11 |
[Вопрос] Помогите плз. Ошибка в форуме, после установки. | Din | vBulletin 4.x | 3 | 15.07.2010 10:12 |
[Вопрос] Незаходит после установки на сайт... | pool | DataLife Engine | 10 | 20.06.2010 15:07 |
[Вопрос] Глюк после установки vB Optimise | Virus_f | vBulletin 3.х | 27 | 15.01.2009 06:29 |