![]() |
|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Недавно кончился мой акциооный обмот и бегать стало можно сказать не с чем. Из всего что выложено на прилавке присмотрел винтовку AK SOPMOD.
![]() И вот сейчас возникает вопрос. Стоит ли она своих денег и сильно ли отличается от обмота. Я вижу что разница в скорости бега в худшую сторону есть, но дальность в лучшую. В бою не встречал народ с этим ружьем чтобы оценить его. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Так ну автомат такой очень даже нечего) Урон огромный! отдача есть но если привыкнуть к оружию то можно и потерпеть)))
Прикладываю видео с агрегатом: |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() swat_^^, как я понял с этой винтярой бегаешь довольно медленно. Но точность вполне приемлема и уроне не плохой. Придется наверно копить на нее.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Без проблем) вот добавь меня в друзья Topan всё англ буквами)
|
|||
Последний раз редактировалось swat_^^; 01.08.2010 в 12:41.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#11 | |||
![]() ![]()
|
![]() Серёга нам как тестерам же дадут какие то призы завтра в среду)) во время плановой профилактики) Если дадут К-201 то желаешь с ней побегать?)
ещё наверно дадут маски) |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
ak sopmod |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как вы записаны в телефоне своих любимых? | Amber | Мужчина и женщина | 2 | 20.04.2019 13:53 |
Какими мужчины хотят видеть своих жен | annabell | Психология взаимоотношений | 6 | 20.03.2013 17:55 |
Ищу мод денег! | Daniel_19 | vBulletin 3.х | 6 | 17.01.2009 17:01 |
Чем отличаются современные школьники от своих родителей? | Amber | Детская комната | 0 | 18.12.2008 16:09 |
Сравниваем ли мы своих любимых с другими? | Amber | Психология взаимоотношений | 5 | 27.11.2008 20:08 |