![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, у меня такая проблема. у меня есть форум вида: forum.site.ru/forum.php , я не могу сделать что бы на него могла зиходить люди без forum.php. подскажите как сделать...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() MacLeo, берешь файл forum.php и переименовываешь его в index.php. Затем идешь в админку - Основные настройки - Главная страница форума - Скрипт главной страницы. Там вместо слова forum пишешь index и сохраняешь.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, я изменил, теперь заходит под index.php а без него пишет как и раньше:
Not Found The requested URL /home/sevenworld/domains/домен/public_html/index.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Файл index.php есть на сервере |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() MacLeo, значит что то настроено криво, я не телепат к сожалению, но если нужно чтобы запускной файл был index.php - то нужно сделать все как я описал выше.
И что ты под этим подразумеваешь ? Файлов index.php может быть много, но переименовать нужно запускной, т.к. он отвечает за генерирование главной страницы. Дай ссылку на форум. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, http://talk.seowk.ru/index.php вот форум
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() MacLeo, открой файл .htaccess в директории форума и допиши строчку:
DirectoryIndex index.php или если у тебя там есть строчка: DirectoryIndex forum.php то замени ее на вышеуказанную. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() MacLeo, ппц. Я так понял что у тебя и сайтмапа нет, и перенаправления на страницу ошибок, нет запрета просмотра каталогов. Короче нифига нет ))))
Создай файл .htaccess, в него запиши: Options -Indexes ErrorDocument 404 /index.php |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() MacLeo, еще один совет.
Прежде чем создавать файл .htaccess при заходе в диспетчер фалов обязательно проставь галку на просматривать скрытые и системные файлы. Вполне вероятно, что он есть, но ты его просто не видишь. Потом, когда зайдешь - убедишься в наличии/отсутствии этого файла и уже тогда действуй по обстановке. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Перенаправление пользователей с домена без www на домен с www через .htaccess | Serberg | Сайтостроение | 8 | 07.10.2013 12:28 |
Как сделать перенаправление ссылок после обновления? | Merianae | XenForo | 1 | 11.06.2011 02:35 |
[Вопрос] перенаправление для зарегистрированных пользователей | Nado | Joomla! | 3 | 22.08.2010 21:17 |
Перенаправление забаненых юзеров на другой сайт | Serberg | Инструкции по vBulletin | 0 | 12.04.2010 18:21 |
[Инструкция] Перенаправление пользователей на другой домен через .htaccess | Serberg | Сайтостроение | 2 | 27.01.2010 23:33 |