![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Наконец я загрузил форум на хостинг! (поздравте меня)
Но что то он сильно долго грузится в смысле переход со страницы на страницу в общем любой переход по форуму хотя стоит чистый релиз установлен только русификатор и шаблоны для форума и админки. Тут на бормотухе вроде форум здаровый а грузится быстро. Что посоветуете? Как решить проблему? Да кстати вот форум оцените и укажите на ошибки ваше мнение для меня очень важно http://icq-lend.ru/ |
|||
Последний раз редактировалось sertaras; 20.06.2010 в 23:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() sertaras, а по мне так работает довольно шустро, хотя должен быть намного шкстрее для чистого движка. Как уже ранее отметил Ghost, скорость зависит от хостера, а точнее от сервера на котором размещен форум. Т.е. количество сайтов на сервере, канал сервера, выделяемая оперативная память и местоположение самого сервера.
Можешь обновиться до 3.8.5 до кучи. Шапка не во всю ширину экрана, смотрится не очень. ps Факторов очень много, жаль что некоторым этого не объяснить. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Спасибо всем кто отозвался!
Шапку поправлю чуть позже я его только сегодня установил. Хостинг у меня вот этот http://win-hoster.ru не знаю хороший или нет но пока для первого раза выбрал подешевле потом со временем перейду на нормальный. Вот тут на бормотухе много хаков для оптимизации форума может посоветуете какие поставить а то я как обычно напихаю все и получится только хуже... |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() slavok47, Метод конечно интересный,может и поможет,но теперь подумай как этот метод при разрастании форума и соответственно файлов превратит папку с форумом? Какой вес приобретет эта файловая система-на дисковое пространство хостинга.
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() sertaras, устанавливая vB Optimise ты ускоряешь форум только в том случае, если сервер очень медленно работает с базой данных и в темах огромное количество запросов в базу. В остальных слечаях данный хак позволяет сникить нагрузку на базу данных путем кэширования шаблонов и некоторых элементов форума.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как увеличить скорость отдачи торрентов? | xxxzzz | Интернет | 61 | 03.07.2011 19:35 |
[Вопрос] увеличить ширину форума | foozzi | vBulletin 3.х | 4 | 19.02.2011 18:07 |
Какая у вас скорость интернета? | volker | Интернет | 132 | 26.07.2010 15:40 |
[Вопрос] Проблема при загрузки файла | Heon | vBulletin 3.х | 19 | 08.02.2009 16:09 |
Скорость сети | diman | Сети | 13 | 11.10.2008 00:08 |