![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() С сегодняшнего дня начну отладку форума. Есть предположение что какие то хаки конфиликтуют. Возможно придется обновлять движок до 3.8.5.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Не знаю куда написать...
Репутация: За этого человека можно гордится не хватает мягкого знака. Проверка - что делать? гордиться) Иногда на форуме встречаются грамматические ошибки. Надо создать такую тему для информирования и устранения. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Marconi, про отладку ты тоже промахнулся. На форуме полно неграмотных разгельдяев, и примерно 90% из них пытаются доказать сами себе что они матерые вэб-мастера. Думаю что с этим ничего не поделать )
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Давайте посмотрим как мы сами пишем сообщения и я в том числе,как посмотрели,всели пишут правильно и без ошибок? Давайте в начале победим собственную безграграммотность прежде чем замечать ошибки других.
Мне всегда нравились строки из библии: замечаеМ щепку в глазу брата, но не видиМ бревна, торчащего в собственном глазу (Луки 6:41,42). Marconi Это не лично для вас и про вас,просто обобщил для всех. |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 16.06.2010 в 23:30.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Общий фон форума VB 3.8.3 | piskind | vBulletin 3.х | 15 | 03.03.2012 17:22 |
[Вопрос] Вид форума. | surikana | vBadvanced CMPS | 4 | 05.06.2011 17:43 |
[Вопрос] правила форума же | Fabio | vBulletin 4.x | 1 | 28.10.2010 19:28 |
К модераторам форума! | v_1 | О форуме | 19 | 03.07.2009 08:39 |
[Вопрос] Скин форума | Heon | vBulletin 3.х | 3 | 26.02.2009 04:45 |