|  |  | 
| 
 | ||||||||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  12.06.2010, 22:31

Вверх | #1 | |||
| Знаток    
 |  Как сделать приложение блютуз так чтоб он открывался правой кнопкой мыши Подскажите как сделать приложение блютуз так чтоб он открывался правой кнопкой мыши. дело в том что я купил блютуз гарнитуру и установил на комп но чтобы передать что либо мне приходится открывать значек на рабочем столе потом окно поиск файла... короче как мне добавить его в меню правой кнопки мыши ? | |||
|   | ||||
|  15.06.2010, 22:08

Вверх | #4 | |||
| Уважаемая личность    
 |    http://www.whatis.ru/reg/reg_n12.shtml попробуй по аналогии. | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  26.08.2010, 23:50

Вверх | #5 | |||
| Знаток    
 |   б.... у меня снова проблеммы с блют.... с начала комп без проблем нашел мой телефон и передал файлы спустя неделю после того как я установил программы такие как - Auslogics BoostSpeed ,One Button Checkup,Glary Utilities ,Auslogics Registry Defrag ,Auslogics Registry Cleaner. и попользовался ими п.... ! комп перестал находить мой тел. через блютуз. ??? | |||
|   | ||||
|  27.08.2010, 11:15

Вверх | #6 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   п..... б..... х..... ты нормально общаться то умеешь? по-человечески, так сказать. по теме: по названиям смотрю - это твикеры и веники для компа, ты их просто поставил или уже что-то ими чистил? | |||
|   | ||||
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [Вопрос] Как сделать чтоб он отображался ? | BATEG | vBulletin 3.х | 2 | 04.02.2011 00:03 | 
| Есть прога чтоб делать темы? | sertaras | Nokia | 4 | 02.01.2011 16:08 | 
| [Инструкция] Как пользоваться кнопкой на микрофоне iPhone | Boomer | Apple iPhone | 0 | 22.07.2010 12:50 | 
| Как прибавить громкость со сломанной кнопкой на n73 ? | G.A. | Nokia | 7 | 23.04.2009 22:11 |