![]() |
|
|
PointBlank Все для игры PointBlank и все о игре Point Blank |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вобщем то вот такая проблемка, иногда загружаю игрушку и захожу на один из серверов. Загружается колонка в котором должны быть комнаты для входа, а у меня тупо пустая колонка + потом через минутка вылезает ошибка связи с сервером.
![]() Ниодна кнопка кроме Выхода не работает. При попытке зайти повторно вылезает ошибка "Данный логин сейчас в процессе подключения. Повторите попытку позже." Я бы не жаловался, но данная проблема начинает возникать все чаще и чаще, чуть ли не на 50% запусков. Что с этим делать - ХЗ. Интернет работает стабильно, последний вылет из игры из-за него был очень давно, когда инет отрубили ) так что на него списывать этот баг 100% не стоит. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 08.06.2010 в 15:35.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Ето самая частая ошибка. Обычно выскакивает " "соединение с сервером прекращено". И для решения этого достаточно обновить игру(сделать полную проверку)около 8-10 раз. Мне всегда помогает, но если не помогло даже ето, то лучшим способом является переустановить клиент с игрой. Это самый оптимальный вариант. Если даже ето не помогло то скачать заного игру с офф сайта.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Только что удалил полностью игру вместе с конфигами из системы и установил через запускатор, с первого раза зашел, отграл бой при входе в другую комнату меня выкинуло из игры. Потом после перезапуска игры опять двадцать пять: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...14&postcount=1
Походу проблемы не у меня а у них. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторинг серверов | tukigoss | vBadvanced CMPS | 9 | 26.06.2013 17:51 |
Не загружается фоновое изображение | kulmik | vBulletin 4.x | 2 | 07.12.2010 21:54 |
[Вопрос] Не загружается рабочий стол [Windows XP] | Serberg | Windows | 3 | 08.09.2010 21:56 |
[Вопрос] Помогите!!! У меня есть Windows sp3 который не загружается автоматически с диска. | STIS-MAG | Windows | 6 | 17.09.2009 07:46 |
Список анонимных прокси серверов | Serberg | Интернет | 7 | 19.04.2008 09:27 |