![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Что-то я намудрила с хаками. Поставила Post Thanks v 7.8 и теперь у меня две системы. Как убрать ту, что на картинке в рамке? Не могу вспомнить, откуда она вообще взялась
![]() ![]() А если еще подскажете, как убрать переносы в отображении веса репутации, ну очень буду благодарна. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ollubim, можно скриншот списка установленных хаков посмотреть ?
Ну оба переноса у меня убрать не получилось, т.к. я не силен в CSS, а вот убрать перенос в словах получилось путем расширения таблицы. Открываю в стиле postbit.css и нахожу там: |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() С хаками разобралась, оказывается одна система благодарностей встала вместе с хаком скрытого текста Hide, поэтому я ее в админке сразу и не нашла.
Перенос убрать получилось, спасибо! Но тут еще одна проблема со стилями. Так как я в CSS полный ноль, снова к вам за советом. Как привести в порядок вывод списка поблагодаривших. Сейчас это выглядит вот так. Хотелось бы убрать лишнее поле. ![]() Кстати, может стоит составить словарик для таких чайников как я? Расписать все термины типа postbit, что это такое, и за что отвечает. Или уже есть такой словарь, но я плохо искала? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я так и подумал.
Я тоже чайник и не заморачиваюсь по этому поводу. Но кое что могу ) Сейчас расскажу как решать подобные проблемы. К примеру, вот система благодарности стоит. Если она стоит - значит она создала свои шаблоны, если создала шаблоны - значит там и кроется все оформление от системы благодарности. Т.е. звиздуем в админку, управление стилями. Открываем список всех шаблонов стиля. Среди которых находим группу шаблонов Системы благодарности. И интуитивно вижу что данная примочка может меняться в шаблонах:
На третей булке вроде как в шаблоне post_thanks_postbit_legacy меняется. Т.е. нужно в оформлении удалить лишнюю строку таблицы. А вообще на будущее, рекомендую включить вставку названия шаблонов в HTML код страницы, и тогда понятно будет какой шаблон за что отвечает. Раньше думал над этим, сейчас нет. Если в третей булке шаблонов не так много, то четвертая просто вешалка с ними ) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баг в хаке благодарностей | logon | О форуме | 3 | 06.12.2014 18:41 |
Платёжные системы FAQ | NIX | Системы электронных денежных средств | 3 | 24.12.2010 13:38 |
Сплит системы | dovrantash | Бытовая техника и электроника | 10 | 20.11.2010 20:31 |
Книги про операционные системы | volker | Компьютерная тематика | 0 | 02.04.2008 18:59 |
Восстановление системы .... | Serberg | Операционные системы | 12 | 01.02.2008 18:12 |