![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Опять сейчас понадобился Windows XP Mode, хотел скачать с официального сайта, но теперь там мне предлагают скачать какой то WindowsActivationUpdate перед скачкой виртуальной машины.
Я вот призадумался, не слетит ли активация, если я поставлю эту штуку себе на комп ? Да и скачать саму машину не получается, т.к. у меня не установлена эта шляпа. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну в общем думал, думал и решил скачать и поставить этот WindowsActivationUpdate, который всего лишь добавляет какую то новую фишку для проверки валидности системы. Короче говоря когда начал скачивать XP Mode , меня на страницу проверки валидности ОС отправили, естественно тест не прошел и меня послали очень далеко, при этом не дав мне скачать виртуальную машину. Поэтому пришлось скачивать с треккера ВОТ ТУТ.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() И снова проблема. В общем установил Windows Virtual PC, так же с торрента слил Windows XP Mode, распаковал архив и передо мной лежал файл Windows XP Mode base.vhd . Я так понял что это виртуальный диск с системой, и теперь мучаюсь с вопросом: Как этот диск подключить к Windows Virtual PC. Когда я запускаю из менюхи Windows Virtual PC - то открывается папка пустая под названием Виртуальные машины, а если запускаю Windows XP Mode из меню Windows Virtual PC - то предлагается скачать Windows XP Mode с официального сайта. Ппц засада.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() _http://www.winline.ru/articles/6709.php
_http://akak.ru/recipes/9385-kak-na-windows-7-basic-i-premium-zapuskat-prilozheniya-napisannyie-pod-windows-xp |
|||
Последний раз редактировалось AmoK; 22.05.2010 в 23:49.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() AmoK, я раньше ставил XP mode когда у меня триалка была и качалась с официалки без проблем. Сейчас при запуске виртуал ПС он мне тупо пустую папку открывает не запуская виртуальную машину. Вот в этом то вся и проблема.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну так дело то в том, что для того чтобы создать виртуальную машину, нужно сначала запустить Windows Virtual PC , собственно в которой все и настраивается. А я когда запускаю Windows Virtual PC у меня тупо открывается пустая папка в проводнике и никаких менюх и настроек нет. Вот в чем проблема.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Serberg, я не совсем лично понимаю тебя, дело в том, что касяков от виртуалки от мелкомягких встречал много, поэтому, чтобы не ломать себе и другим голову, пользуюсь Virtual Box от Sun и тем более, что функциональность более лучшая или всё дело спортивного интереса ?
Единственный наиболее часто встречаемый вопрос со стороны знакомых по Virtual Box - как привязать к виртуалке физические диски ?, правда в самой ПО есть прямой ответ на этот вопрос: Посмотрите справочник по команде net use Вообщем всё как обычно в Windows только через командную строку. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() У виртуальной коробки просто никак реализована связь обычной машины с виртуальной в плане использования жестких дисков. Т.е. чтобы с виртуальной машины залезть на реальный диск D к примеру, нужно такие танцы с бубном выполнить + нормально работать не получится. А хотелось бы чтобы и флэшка подцеплялась без танцев и работал и там и тут одновременно. Нужно все для очередного видео урока.
А у мелкомягких полная работа с дисками реализована просто на 5 балов. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
windows xp mode |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инструкция по реанимации мертвых телефонов (режим DEAD MODE) | Serberg | Nokia | 42 | 09.05.2011 01:15 |
После обновления БИОС странности с загрузкой | fleh | Windows | 18 | 05.02.2011 11:01 |
Проблема с загрузкой изображений по иконке | Aradel | vBulletin 4.x | 6 | 02.11.2010 09:51 |
[Вопрос] Проблема с загрузкой страниц | Fabio | vBulletin 3.х | 4 | 09.04.2010 12:36 |
[Вопрос] Изменение конфигурации на "Windows XP Mode" | Serberg | Windows | 2 | 02.01.2010 10:37 |