![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Программы для анализа сайтов.
В интернете встречается довольно много различных программ мониторинга позиций сайта в поисковых системах и прочих местах, но порой программы бывают через чур наворочены, иногда кривые в построении, а еще иногда они бывают платные. Предлагаю размещать хороший бесплатный софт для анализа сайтов. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() iAnalysis
![]() Отличная бесплатная программа позволяет осуществить мониторинг сайта в Google, Yandex, Rambler, Yahoo, а так же отображает пузомерки сайта такие как тИЦ и Google PR. Возможности: - Быстрая проверка пузомерок сайта, тИЦ, PR; - Проверка индексации в поисковиках Google и Яндекс ; - Проверка обратных ссылок в поисковиках Google, Яндексб Рамблер и по Yahoo ; - Сохранение рузельтатов и сравнение с предидущими значениями. Скачать с официального сайта |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Site-Auditor
![]() При помощи бесплатной утилиты Site-Auditor вы сможете быстро собрать данные, необходимые для оценки видимости сайта в поисковых системах Рунета. Одним кликом вы получите все необходимые данные из основных поисковых сервисов, используемых в российском сегменте Интернета, а именно: Яндекс, Рамблер, Апорт, а также в наиболее популярных международных сервисах Google и Yahoo. Кроме того, в случае, если на анализируемом сайте будет обнаружен счетчик Рамблер ТОП100, утилита соберет данные о количестве посетителей и просмотренных страниц за последние 7 дней. Если будут обнаружены счетчики иных статистических систем, то на них будут даны ссылки. В данный момент система определяет наличие следующих, наиболее популярных счетчиков статистики:
Все собираемые данные сохраняются на вашем компьютере и позволяют вам отслеживать историю изменений. В нижней части окна утилиты находится информационное поле, в котором отображаются объявления и новости по SEO тематике. Это позволит вам всегда быть в курсе последних новостей и событий, происходящих на рынке SEO услуг. Скачать с официального сайта |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() не знаю прав я или нет, но...
Почти все вышеперечисленные ништяки (самое полезное и нужное) может обычный плагин для мозиллы вот отсюда, а плюс его в том, что он кроссплатформенный и не нужно запускать какуюто "левую прогу" чтобы посмотреть чтото, плагин всегда под рукой, пузомерки всегда на виду, остальные ништяки на расстоянии одного клика. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, если говорить лично обо мне, то я фанат оперы и сижу на ней 95% времени, остальные 5% на мазиле в сапе. Знаю что есть некие бары для всех браузеров есть для анализа, но я их вообще не перевариваю - особенно когда мешаться начинают под руками. Поэтому оперу и юзаю что там на панель управления приходится примерно 3% от общей площади ). Короче только вкладки и все.
А софтулины сами помогают отследить изменения произошедшие с сатом в периоды времени. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для создания сайтов [Download] | Serberg | Сайтостроение | 35 | 23.07.2012 23:03 |
ahrefs - появился инструмент для анализа обратных ссылок | Ahrefs | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 17 | 06.01.2012 12:18 |
[Вопрос] Стандартные программы на Е66 | fat_fish | Nokia | 5 | 23.04.2009 16:40 |
Кулинарные программы | Amber | Кулинария | 0 | 25.12.2008 13:23 |
Программы для рисования | volker | Software (Программное обеспечение) | 5 | 03.05.2008 20:13 |