![]() |
|
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() slavok47, я думаю это "остатки прошлого" этого хака: vBExperience v.3.83
У пользователей со временем по различным параметрам ростёт уровень - я думаю тут и награды. |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#11 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() epp, если я правильно понял форум подвергался ddos атаке, а данный хак значительно увеличивал нагрузку на сервер. В итоге всякие украшательства были отключены во имя скорости и стабильности.
|
|||
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() epp, хак наград дает 24 запроса в базу данных при генерировании страниц форума. Если для сравнения, то при генерировании простой темы обычно делается до 18 запросов, а порой и того меньше. Получается 18+24=42 запроса с просмотра страницы каждым юзером. Сами же страницы листаются по несколько штук каждым юзером, получается к примеру 7000х42=29400 запросов в сутки. Все хостинги с невысокой платой пошлют такие проекты по дальше + ко всему запросы бывают тяжелые и легкие, если уж вникать в самую суть. Естественно один тяжелый запрос по свой ресурсоемкости стоит нескольких простых. Хак наград имеет в наличии тяжелые запросы.
Для того чтобы посмотреть что за запросы делает хак, нужно включить режим разработчика и поставить данный хак, тогда вся страшная правда вылезет наружу )) |
|||
![]() |
#14 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg, убери цацки и мутировавшей части человечества будет не интересно на твоём форуме, я вот и не понял зачем ты его вообще слепил?? А ты сейчас спросишь нах я сюда захожу, ответ общий от нех делать
|
|||
![]() |
#15 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() mors, вот тебе не кажется что ты пишешь не прочитав тему ? А мне кажется. Зачем писать глупости в устаревших темах ? Не нравятся цацки - дуй на другой форум - там тоже хорошо, лично тебя никто тут ничего писать не заставляет.
На счет иллюзий - тебе в одноклассники, там вроде в кругу друзей, можно что то набивать в играх, тоже можно писать... только общий эффект от всего затраченного времени - 0. |
|||
![]() |
#19 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Есть хак - экспириенс.Там реализована система наград, медали в том числе. Но он создаёт лишние запросы.
|
|||
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Демотиватор Бормотухи.НЕТ | Amber | Конкурсы на форуме | 14 | 19.01.2011 18:54 |
Как удалить медаль в хаке Награды ? | KaZaX | vBulletin 3.х | 1 | 01.04.2010 19:13 |
[Вопрос] Мод награды пользоватилей | Heon | vBulletin 3.х | 6 | 09.05.2009 13:43 |